Эк Вас однако ) А я вот держусь. Соло играть отвык - скучно до крайности. Да и вдвоем, втроем бегать смысла нет особого. Надо сразу основой пати стартовать, из старых, проверенных камрадов, человек в 6-7 хотя бы. Попробуй их собери сейчас )))Зачитался "Вальдирским циклом" и вернулся в Линейку (на классик) , в БДО начал поигрывать и это всё после 2 годовой завязки и там и там...сорвался
Попробуйте новых собрать, или к новым примкнуть. Я помнится с сыном играл, правда даааавно это было... да и не один он был....Эк Вас однако ) А я вот держусь. Соло играть отвык - скучно до крайности. Да и вдвоем, втроем бегать смысла нет особого. Надо сразу основой пати стартовать, из старых, проверенных камрадов, человек в 6-7 хотя бы. Попробуй их собери сейчас )))
Да я по разным проектам, когда сам бегал, периодически присоединялся к разному народу. Все не то. Играть в более-менее серьезном клане, где присутствуют дисциплина и порядок - времени нету. А всякие сборища с непонятными телодвижениями в разные стороны одновременно - раздражают. Вот так и получается. И сам не играю и другим не мешаю )))Попробуйте новых собрать, или к новым примкнуть.
Да народ-то нормальный нашелся) Но я то через месяц забью по новой, а им потом нового сопартийца искать!Эк Вас однако ) А я вот держусь. Соло играть отвык - скучно до крайности. Да и вдвоем, втроем бегать смысла нет особого. Надо сразу основой пати стартовать, из старых, проверенных камрадов, человек в 6-7 хотя бы. Попробуй их собери сейчас )))
И это тоже! Подводить никого не хочется. Былого азарта нет, а играть по настроению - то хочу, то не хочу тоже как то не очень. Остаются сессионки ) Зашел, сыграл бой - другой и выключил )Да народ-то нормальный нашелся) Но я то через месяц забью по новой, а им потом нового сопартийца искать!
la2izi ru - нереклама, нереклама, нереклама, нереклама, нерекламаподскажите нормальную фришку с Lineage 2 Interlude до x10, чтоб без ботов, магазина и школоты. да, я знаю что утопия, но вдруг
спасибо, будем посмотретьla2izi ru - нереклама, нереклама, нереклама, нереклама, нереклама
Ботов нет только там, где и играть не хочется, а школоты в л2 уже давно нигде нет, все выросли.Просто взрослые дяди и тёти не поменялись с годами)la2izi ru - нереклама, нереклама, нереклама, нереклама, нереклама
Это Вы по поводу в игры играть что ли? Ну просветите нас, что же, по Вашему пониманию, относится к "полезному"? Может чего почерпнем, да чему научимся.Думаю, что лучше что-то полезное сделать, хотя бывают и развивающие игры.
Пропылисосить че тут непонятного таЭто Вы по поводу в игры играть что ли? Ну просветите нас, что же, по Вашему пониманию, относится к "полезному"? Может чего почерпнем, да чему научимся.
А то ишь ты! Родина в опасности, а они в игры играть, низко интеллектуальные к тому же, не развивающие ничего окромя геморроя.
Может еще и посуду помыть? )Пропылисосить че тут непонятного та
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
A | Мир Астероид-сити : цикл Без пощады / Мятежный сектор | Мир Астероид-сити | 2 | |
Кто хочет рисовать фантастику? | Изобразительное искусство | 6 | ||
Z | Кто во что сейчас играет? | Компьютерные игры | 20 | |
Беседка, для тех кто, планирует участвовать в литературном конкурсе. | Конкурсы! | 32 | ||
Помогите с выбором MMORPG | Компьютерные игры | 36 |