Сейчас процесс настраивается, получается долго. Думаю следующие побыстрее пойдут) Но все равно, довольно кропотливая работа)))Это ж скока труда и времени на одну книгу?
Сейчас процесс настраивается, получается долго. Думаю следующие побыстрее пойдут) Но все равно, довольно кропотливая работа)))Это ж скока труда и времени на одну книгу?
Гильотинка маленькая какая....А нож где точите?Фаза 18 Обрезка блока. Вот тут торопиться не нада!!!
Посмотреть вложение 2383
Спасиб)Слушайте, я в шоке. Это шикарнейшая работа, просто нет слов.
А пока еще не точили, но неподалеку мастерская, там работает с виду очень темная личность, любые замки вскрывает, ключи на глаз делает)))), в общем, руки золотые))) попробуем у него, вроде лазерный станок есть, должен ровненько по идее. Но, сейчас подумал, нож и марзан запасные не помешают, закажу-ка, пока санкции не ввели)))Гильотинка маленькая какая....А нож где точите?
Я чуть не заплакала такая работа, такой труд!! Может, кракелюр какой-нибудь?... С отсылкой к старине и подземелью...И полное фиаско! Бумага, самоклейка не терпит сгибов!!! потрескалась везде, где можно, особенно при биговке сгиба!!! Чертовы китайцы
Да что Вы! Я обязательно что-нибудь придумаю, подумаешь, коробка не удалась! Новую сделаю))) И она точно лучше будет! А Эту кожей обтяну поверх- тоже не пропадет! И спасибо большое!!!Я чуть не заплакала такая работа, такой труд!! Может, кракелюр какой-нибудь?... С отсылкой к старине и подземелью...
Это хорошо )))Кажется)))
Там где я работал так и делали - нож поменяли и в заточку, а пока суть да дело второй пашет.А пока еще не точили, но неподалеку мастерская, там работает с виду очень темная личность, любые замки вскрывает, ключи на глаз делает)))), в общем, руки золотые))) попробуем у него, вроде лазерный станок есть, должен ровненько по идее. Но, сейчас подумал, нож и марзан запасные не помешают, закажу-ка, пока санкции не ввели)))
Может не обжимать в машине?Хотя вручную - это тяжкий труд. Всё-таки попробуй согнуть и приклеить , а сгиб - просто пальцем придавить. Машина слишком сильно походу сжимает. Или попробуй выставить зазор на обжиме. Там должна быть регулировкаИ полное фиаско! Бумага, самоклейка не терпит сгибов!!! потрескалась везде, где можно, особенно при биговке сгиба!!! Чертовы китайцы!
Посмотреть вложение 2394
Не, биговку аккуратненько вручную делал, так она прямо хрустит под ножом, пальцем! -тоже. Дело в бумаге и печати. Виниловую заказывать- так ужасть сколько стоит, для сигнального еще пойдет, а так дороже всей книги будет. Почитаю форумы, к завтрему ответ точно найду))) Спасиб)Там где я работал так и делали - нож поменяли и в заточку, а пока суть да дело второй пашет.
Может не обжимать в машине?Хотя вручную - это тяжкий труд. Всё-таки попробуй согнуть и приклеить , а сгиб - просто пальцем придавить. Машина слишком сильно походу сжимает. Или попробуй выставить зазор на обжиме. Там должна быть регулировка
Достойное издание получается!книга могла бы выглядеть так:
Спасибо, только вот до ума бы довести, хотя для оригинал-макета и так сойдет, хотелось бы получше)))Достойное издание получается!
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
G | СВА 4 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 31 | |
S | сва 3 - как то не то | Мир Вальдиры | 8 | |
СВА-3 Вопрос по СВА (возможны спойлеры) | Мир Вальдиры | 1 | ||
СВА-3 СВА Вопрос и ответ | Мир Вальдиры | 4 | ||
Опрос! Обложки к СВА-1 и 2 (однотомник) | Особые бумажные книги ДМ | 56 |