Да, это хороший вариант)Можно ещё попробовать печатать на обычной бумаге (чтобы без проблем клеилась к картону), но часть, которая будет лицом после печати (в той же машине) покрывать блестящим лаком (можно и матовым, по желанию)
На сколько я помню, наши использовали самоклейку только для печати этикеток
Маленький комментарий.
Маленький ответ: Стопятсот тонн специальной литературы было изучено, макет создан в соответствии с действующим и гораздо более строгим советским ГОСТами, соответствует на всякий случай и требованиям к детской литературе))) А разламывать ее можно и нужно)) Она сшита крепко, просто пока без коробки не хочу ее растрепывать. От размера внутренних полей зависит удобство чтения, как и от многих других факторов. Не случайно в таком формате издается 80% художественной литературы))) И уже не один век!Маленький комментарий.
Чуть меньше стоит сделать поля, чтобы не приходилось разламывать пополам книгу для прочтения текста у места склейки/сшивки страниц.
Т.е. весь контент сдвинуть ближе к полям дальше от центра.
Спасибо! Оченн-но приятные слова)))Замечательная книга получается!
Такой спор нужно вести под односолодовый. ОбсудимМаленький ответ: Стопятсот тонн специальной литературы было изучено, макет создан в соответствии с действующим и гораздо более строгим советским ГОСТами, соответствует на всякий случай и требованиям к детской литературе))) А разламывать ее можно и нужно)) Она сшита крепко, просто пока без коробки не хочу ее растрепывать. От размера внутренних полей зависит удобство чтения, как и от многих других факторов. Не случайно в таком формате издается 80% художественной литературы))) И уже не один век!
Ром и только ром! ОбсудимТакой спор нужно вести под односолодовый. Обсудим
Вот-вот, и меня это интересует... Какой коньяк - за такую работу его столько надо, что до конца дней своих не выпьешь!Это ж скока труда и времени на одну книгу?
Спасибо)В процессе просмотра заработал глубокое чувство собственной глубокой неполноценности. ПГ, восхищен и вельми благодарен за мастер-класс!
Чегось-то оглянулся вокруг- ну хоть шаром покати, одни машинки синими и зелеными глазками в сумерке мигают.... злобно так...Такими темпами кто-то сопьётся и книги мы не увидим))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
G | СВА 4 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 31 | |
S | сва 3 - как то не то | Мир Вальдиры | 8 | |
СВА-3 Вопрос по СВА (возможны спойлеры) | Мир Вальдиры | 1 | ||
СВА-3 СВА Вопрос и ответ | Мир Вальдиры | 4 | ||
Опрос! Обложки к СВА-1 и 2 (однотомник) | Особые бумажные книги ДМ | 56 |