Глубокоуважаемый! Срочно меняйте ник . Думаю Первопечатник Иван Фёдоров подойдёт!Тем временем напечатали два варианта обложек. Мне гораздо больше нравится нижняя, но, увы, всенародным голосованием выбирается, похоже, верхняя
Посмотреть вложение 2352
Штирлиц, или снимите будёновку, или мундир штандартенфюрера.. Сигизмунд Козявкин - логический нонсенс. Тут уж или Фома Козявкин, или Сигизмунд Козявский.А чем второпечатник Сигизмунд Козявкин хуже?
Дык немцев с поляками завозили обозами вот и получился кадр.Штирлиц, или снимите будёновку, или мундир штандартенфюрера.. Сигизмунд Козявкин - логический нонсенс. Тут уж или Фома Козявкин, или Сигизмунд Козявский.
Спасибо! Обязательно известим о начале продаж, когда тираж получим))))Включите меня в список желающих приобрести книгу, пожалуйста)
Не приписывайте ему дворянства! Город Козявск-Вольный город! Просто Ефросинья Козявкина, прачка, любила все иностранное и романтическое. Третьего сына, негритенка, она Стрептоцидом нарекла вовсе. Красиво!Штирлиц, или снимите будёновку, или мундир штандартенфюрера.. Сигизмунд Козявкин - логический нонсенс. Тут уж или Фома Козявкин, или Сигизмунд Козявский.
В Польше ты не бывал. Там нет дворян, там ШЛЯХТА. Это круче! Шаблюку нацепил - уже шляхтич и лыцарьНе приписывайте ему дворянства! Город Козявск-Вольный город! Просто Ефросинья Козявкина, прачка, любила все иностранное и романтическое. Третьего сына, негритенка, она Стрептоцидом нарекла вовсе. Красиво
Indesign - та ещё программа, но сойдет.Изготовление пилотного экземпляра СВА (оригинал-макет).
Фаза 1. Собственно верстка и изготовление макета.Посмотреть вложение 2342
До этого scribus'ом пользовался, все необходимое делал, но настолько архаично все построено, просто мозг отказывался работать. Linux после Макоси -вроде теста на пригодность к жизни в космосе. Ну всё не так! )))Indesign - та ещё программа, но сойдет.
Меня испортил LaTeX не представляю, правда, как лэйтехом художку делать...
А так - чистая зависть.
Переплётное дело это кайф.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
G | СВА 4 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 31 | |
S | сва 3 - как то не то | Мир Вальдиры | 8 | |
СВА-3 Вопрос по СВА (возможны спойлеры) | Мир Вальдиры | 1 | ||
СВА-3 СВА Вопрос и ответ | Мир Вальдиры | 4 | ||
Опрос! Обложки к СВА-1 и 2 (однотомник) | Особые бумажные книги ДМ | 56 |