Друзья, спасибо за критику и поддержку, обложка не окончательна, я очень внимательно все читаю, и посты и собственно текст, но Шмыг у меня сформировался уже довольно давно. Без этого персонаж будет "плыть" от рисунка к рисунку. Меня спасает бурная юность, почти каждого персонажа Дема я когда-то повстречал на своём пути, и Катану, и Власа, и негодяев из АС, так что они для меня живые, в любом развороте. Для Шмыга послужил прототипом мой одноклассник, самый маленький по росту, но, первый по волевым характеристикам. Его бы быстро заторкали, если б не боевой характер, упрямство и воля. Несмотря на общие весьма скромные размеры он был такой пружинистый, злой и с вечно закушенными губами от непосильных напряжений. Ещё мне Шмыг напоминает здорового и благополучного Нортиса, как-то у меня так сложилось. Ещё раз приношу извинения тем, у кого мой образ не совпал со своим собственным, потихонечку усредняю его, но не до потери индивидуальности, обложку чуток переделал, это заметно на фото книги. С этой обложкой я хотел бы сказать грац своим коллегам из 50-х, Земля Санникова, Фаэтон, Дети капитана Гранта, на эти книги я смотрел ещё не умеющим читать ребёнком и меня распирала жгучая зависть к тем, у кого был этот ключ-умение читать)))