Дем Михайлов
- Оценок
- 58.629
- Баллы
- 5.502
СВА-1 и 2 под одной обложкой - большой том.
В ближайшее время планируется собрать и напечатать совсем небольшой тираж книг СВА1 и СВА2 под одной обложкой.
Все будет собрано вручную - вся книга.
Внутри - много, действительно много иллюстраций Сергея Колесникова (ПГ).
В этой теме буду добавлять регулярно больше информации и изображений будущего тома.
Дополнительно: специально для этого тома занимаюсь редактурой и дополнением обеих СВА.
Книжные развороты:
Рабочий процесс:
Готовится к печати книга СВА1-2 - две книги, первая и вторая, под одной обложкой.
Примерный облик можно увидеть ниже - хотя дизайн дорабатывается.
В составе книги:
СВА1: существенно отредактированная, немного дополненная и немного урезанная.
СВА2: вычищенная и немного по мелочам дополненная.
Иллюстрации! Много иллюстраций! Все созданы специально для книги Сергеем Колесниковым.
Автографы - мои и Сергея Колесникова - на каждой книге.
Общее количество книг - пока не знаю, но вряд ли много. Книга больше делается не столь сколь ради "денег заколотить" а хочется просто и самому иметь иллюстрированное издание похождений Шмыга.
Приблизительная цена: 1000 рублей БЕЗ учета доставки. Цена может незначительно измениться - зависит от стоимости материалов. Какова средняя цена доставки по России? Зарубежье это уже иная тема.
Всем желающим приобрести данную книгу уже можно и нужно писать мне НА ПОЧТУ для выяснения деталей и достижения договоренностей )
моя почта следующая: dem_279@mail.ru
Прошу поделиться этой записью для ее вирусно-злобного распространения! И как всегда огромнейшее спасибо за Вашу помощь, друзья!
Можно смело задавать вопросы здесь )
ТЕКУЩИЙ СТАТУС ПРОЕКТА!
1. Редактирование СВА1.
2. Редактирование СВА2
3. Иллюстрирование СВА1
4. Иллюстрирование СВА2.
5. Проверка иллюстраций.
6. Создание дополнительной(ых) обложек.
7. Создание макета книги.
8. Финальная проверка.
9. Печать.
В ближайшее время планируется собрать и напечатать совсем небольшой тираж книг СВА1 и СВА2 под одной обложкой.
Все будет собрано вручную - вся книга.
Внутри - много, действительно много иллюстраций Сергея Колесникова (ПГ).
В этой теме буду добавлять регулярно больше информации и изображений будущего тома.
Дополнительно: специально для этого тома занимаюсь редактурой и дополнением обеих СВА.
Книжные развороты:
Рабочий процесс:
НОВОСТЬ:
Книжная новость!Готовится к печати книга СВА1-2 - две книги, первая и вторая, под одной обложкой.
Примерный облик можно увидеть ниже - хотя дизайн дорабатывается.
В составе книги:
СВА1: существенно отредактированная, немного дополненная и немного урезанная.
СВА2: вычищенная и немного по мелочам дополненная.
Иллюстрации! Много иллюстраций! Все созданы специально для книги Сергеем Колесниковым.
Автографы - мои и Сергея Колесникова - на каждой книге.
Общее количество книг - пока не знаю, но вряд ли много. Книга больше делается не столь сколь ради "денег заколотить" а хочется просто и самому иметь иллюстрированное издание похождений Шмыга.
Приблизительная цена: 1000 рублей БЕЗ учета доставки. Цена может незначительно измениться - зависит от стоимости материалов. Какова средняя цена доставки по России? Зарубежье это уже иная тема.
Всем желающим приобрести данную книгу уже можно и нужно писать мне НА ПОЧТУ для выяснения деталей и достижения договоренностей )
моя почта следующая: dem_279@mail.ru
Прошу поделиться этой записью для ее вирусно-злобного распространения! И как всегда огромнейшее спасибо за Вашу помощь, друзья!
Можно смело задавать вопросы здесь )
ТЕКУЩИЙ СТАТУС ПРОЕКТА!
1. Редактирование СВА1.
2. Редактирование СВА2
3. Иллюстрирование СВА1
4. Иллюстрирование СВА2.
5. Проверка иллюстраций.
6. Создание дополнительной(ых) обложек.
7. Создание макета книги.
8. Финальная проверка.
9. Печать.
Вложения