Флеш-моб перенесен в ПодмосковьеМеня посадят ))
У нас с этим строго )))
Спасибо большое! До "Ковчега" я еще не дошла Пошла у мужа клянчить "Эхо войны"АС2 будет начата в ближайшее время, равно как и Ковчег 2
Флеш-моб перенесен в ПодмосковьеМеня посадят ))
У нас с этим строго )))
Спасибо большое! До "Ковчега" я еще не дошла Пошла у мужа клянчить "Эхо войны"АС2 будет начата в ближайшее время, равно как и Ковчег 2
как же завидую!Спасибо большое! До "Ковчега" я еще не дошла
Хмм....))) Хотелось бы веритьАС2 будет начата в ближайшее время, равно как и Ковчег 2
Если вы про возраст, то в "Заводном апельсине" Берджесса Алексу и Ко пятнадцать-шестнадцать лет было, а такие же отморозки. И мозг наркотиками не был затуманен насколько помнюДосаду доставляет неувязка - возраст насильников не сходится... Ну никак!!!
нас уже двое )с плакатами "НОР-ТИС!, НОР-ТИС!"
Да нас гораздо больше! Только у нас активная фаза, а у большинства латентный периоднас уже двое )
Так весна уже вовсю идет, скоро заканчиваться будет, можно сказатьЯ же говорил - этой весной АС2 будет продолжен )
Так он уже заканчивается. В время всегда быстро летит )Мы в первом месяце из трех )
Больше коментов по АС богу АС!!!Здравствуйте уважаемый автор и все любители литрпг дошедшие до такой интересной и необычной книги как АС. Уже пару лет слежу за новинками жанра и замечаю , что подолжения жду с бОльшим нетерпением , чем раньше )) Наверное сказывается то, что читая книгу о приключениях гг еще и попутно проходишь игру вместе с ним! Захватывает черезвычайно. Автору долгих лет, неисчерпаемого вдохновения и ... ждём продолжения истории.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
A | Мир Астероид-сити : цикл Без пощады / Мятежный сектор | Мир Астероид-сити | 2 | |
Без пощады. Букинистическое издание. [Мир Астероид Сити] | Бумажные книги | 0 | ||
Пылающие дюзы [Мир Астероид Сити] | Бумажные книги | 18 | ||
Мусорные кольца Астероид Сити | Мир Астероид-сити | 50 | ||
Что входит в цикл Астероид Сити. | Мир Астероид-сити | 89 |