В этом году серия будет продолжена )Здраствуйте все! Я с жалобой! и с искренним желанием чтоь автор продолжил эту серию! Жалоба в том что полгода, или больше, не заглядывал и надеялся найти законченную 2 книгу, а ее нет(( как быть дальше?
Спасибо!Астероид (1 книга) сместил Изгоя с моего пантеона любимых книг. Боже, это шикарная серия!Читала на одном дыхании, руки дрожали от переизбытка эмоций. Уф, давно так не переживала за героя.
Спасибо, автор, за (нашего Выжившего)Нортиса.
Я за!!! Жду с нетерпением продолжения.
Спасибо! Будем ждать!В этом году серия будет продолжена )
Красиво )
может, не 100% попадание. но всё же...
Спасибо!Отличная серия, как то я её в своё время пропустил.. Ждём продолжения!
Пока и предположительно не хочу говорить - сроки у меня не выдерживаются, поэтому лушше помолчу )когда мы узнаем, как прошел процесс "прыгания как зайка"?))
мы ждать умеем ))))Пока и предположительно не хочу говорить - сроки у меня не выдерживаются, поэтому лушше помолчу )
Свет есть и горит яркомы ждать умеем ))))
главное, что бы был свет в конце туннеля....
Спасибо!Полностью поддерживаю желающих продолжения этой серии. Великолепное произведение.
Меня посадят ))Дем, спасибо большое! Читала запоем, не могла оторваться. И что теперь делать? Узнать Ваш адрес и организовывать флеш-мобы с плакатами "НОР-ТИС!, НОР-ТИС!" или изучить магию и приходить во сне тихо шепча "нор-тиссс!, нор-тиссс!"? Можно еще найти робототехника, заказать ему мааааленького такого говорящего дрона, следующего по пятам автора и причитающего"Пора писать про Нортиса!" ... Вся эта бурная фантазия, только благодаря Вам и Нортису!
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
A | Мир Астероид-сити : цикл Без пощады / Мятежный сектор | Мир Астероид-сити | 2 | |
Без пощады. Букинистическое издание. [Мир Астероид Сити] | Бумажные книги | 0 | ||
Пылающие дюзы [Мир Астероид Сити] | Бумажные книги | 18 | ||
Мусорные кольца Астероид Сити | Мир Астероид-сити | 50 | ||
Что входит в цикл Астероид Сити. | Мир Астероид-сити | 89 |