Дем Михайлов
- Оценок
- 58.647
- Баллы
- 5.502
в процесс написания и легкой заморозкиа это полная 2-я книга или все еще в процессе написания?
в процесс написания и легкой заморозкиа это полная 2-я книга или все еще в процессе написания?
У меня вот со стороны такое ощущение что эта "легкая заморозка" сродни вечной мерзлоте.))) Хотя завершенное "Эхо войны" внушает определенную надежду. Маленькую.в процесс написания и легкой заморозки
В последний раз, когда я читал подобное, появился Жирдяй)))Ну, новых проектов я начинать не стану - я про совершенно новые произведения и циклы.
Буду заканчивать старое.
Автору большое спасибо за Астероид Сити. Но хотелось бы узнать когда будет продолжеие 2 книги
Многия знания-многия печали.... Подозреваю, что автору это тоже интересноАвтору большое спасибо за Астероид Сити. Но хотелось бы узнать когда будет продолжеие 2 книги
И с тех пор ничего нового )) - из официально начатых, само собойВ последний раз, когда я читал подобное, появился Жирдяй)))
Вам спасибо что прочли )Автору большое спасибо за Астероид Сити. Но хотелось бы узнать когда будет продолжеие 2 книги
Кхм)))И с тех пор ничего нового )) - из официально начатых, само собой
Что-то новое я все же начинаю - ибо иначе не выбросить из головы идею. Но стартовать их не буду, пока не закончу начатое
Буду ждать с нетерпением!!!Вам спасибо что прочли )
АС2 будет продолжен в достаточно скором времени, но я пока не стану называть более точной даты )
Это не проект - это совместное бросание кубика
Спасибо!Буду ждать с нетерпением!!!
За Нортиса я уже взялся - по секрету )))
Тихонько начал дергать его за большой палец механической ноги - вдруг появится реакция )))
Ладно Дем, раз кровавая, лови в личку тогда ту фотку о которой я писал.))))))))
Без шока, Донт ))
Угу - не знаю насчет "отличная", но это новость )
Правда кровавая )))))
И рад что перечитываете!
Там спойлер, захотел - нажал, посмотрел, не захотел - не посмотрел.Нет спасибо )
Я работаю сегодня над Кроу2 и ничего кровавого мне видеть не стоит )
Но потом посмотрю )
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
A | Мир Астероид-сити : цикл Без пощады / Мятежный сектор | Мир Астероид-сити | 2 | |
Без пощады. Букинистическое издание. [Мир Астероид Сити] | Бумажные книги | 0 | ||
Пылающие дюзы [Мир Астероид Сити] | Бумажные книги | 18 | ||
Мусорные кольца Астероид Сити | Мир Астероид-сити | 50 | ||
Что входит в цикл Астероид Сити. | Мир Астероид-сити | 89 |