Надо урезать формулу, потому что на мой взгляд (ИМХО) интеллект и мудрость в реальной бы жизни конечно помогли бы например опознать редкую книгу за счет имеющихся знаний, но это игра и как таковые не должны сильно влиять на опознание неизвестных предметов.Кстати 39,4% - некислый такой шанс. Может урезать осетра?
Да, тут подумать надо. Или лучше Дема дождатьсяНадо урезать формулу, потому что на мой взгляд (ИМХО) интеллект и мудрость в реальной бы жизни конечно помогли бы например опознать редкую книгу за счет имеющихся знаний, но это игра и как таковые не должны сильно влиять на опознание неизвестных предметов.
Самый верный вариант, дождаться автора!Да, тут подумать надо. Или лучше Дема дождаться
Действительно пропустил...Чуть раньше по тексту:
Джутовая куртка с высоким воротником и капюшоном, застегивающаяся на медные крючки и спускающаяся до бедер.
Почему же опечатка? Эффект так и называется - "РадВос". От слов "радость" и "восторг".В гкн3 печатном издании опечатка есть. Стр. 77. "... были наложены специальные эффекты "радвос" и "эйфория", чтобы их лица...". Радвос-радость.
Как я вовремя ;)
Меня спасла короткость пусть.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
P | Работа над ошибками | Беседка"Вопросы и Ответы" | 17 | |
K | Не работает магазин | Сайт | 2 | |
Не корректная работа форума | Технический | 35 | ||
Работа над ошибками (ошибки, опечатки в тексте, ляпы и т.д.) | Мир Изгоя | 90 | ||
Работа над ошибками (ошибки, опечатки в тексте, ляпы и т.д.) | Мир Астероид-сити | 18 |