Я такого не говорил. За судьбой Кроу наблюдаю с сопереживанием.Jeck сказал(а): ↑
Прочитал половину-хуже ГКН.
обычная жизнь без "слишком навязанного геройства", где на ГГ навешиваются куча плюшек и геморроя от них - это и была цель данного рассказа. т.е. показать "обычную" жизнь среднего игрока... хотя по 2й части уже так не скажешьЯ понял, чего не хватает "Кроу" - в этом произведении отсутствует цель, искра! Пусть это обычный производственный роман (как утверждает автор), но цель должна быть
в ГКН упоминалось про "посольства Вальдиры", где люди не выходят из игры, а живут там, пока за телом следят врачи. По-моему здесь именно такой случай.Рос, помнится, когда шел спать в Вальдире, получал сообщение (предупреждение), что спать в Вальдире не рекомендуется и лучше не злоупотреблять данной возможностью.
Кроу таких сообщений не разу не получил, из чего напрашивается вывод, что он (по какой то причине) и не должен (не может) покидать игру.
Шуруповёт найтись может)Я думаю, что на каждую хитрую Гаечку найдется Рокфор с шуруповертом
И потом, даже если нет алгоритмов определения такого мухлежа (нивелирующих рост данного достижения), то суть то игры в том, чтобы умирать как можно реже. Да и к двухсотому уровню количество респаунов должно дойти до нужного количества.
С другой стороны, надо перечитать ГКН и посмотреть, есть ли аналогичные достижения у Роса.
Но тайна раскрыта будет - чтобы не оставлять в неведении )))Прекрасная книга, разве что пугает количество забот навалившихся на главного героя в конце. Трудно представить как он со всем этим справляется. Тему кукушки и воющих кузнечиков не раскрыта
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
КРОУ [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-2: Суровые земли [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-3: Азы мастерства [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Три тома КРОУ одним лотом. [Продано / Нет в наличии] | Печатная продукция | 6 | ||
S | Обсуждение "КРОУ-2" | Проект "КРОУ-2" | 157 |