КРОУ - обсуждение книги

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102

Olmerus

Olmerus

Новичок
Оценок
3
Баллы
43
Прочитал на одном дыхании. Книга классная. Спасибо Руслан, за качественные и интересные книги.
После прочтения у меня осталось правда легкое недоумение, толи я где-то недочитал\недосчитал, толи еще что-то... вроде второй десяток на посту задержался больше, чем на неделю. По моим подсчетам примерно на две, а то и больше. У вояк смены изменились?

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Прочитал на одном дыхании. Книга классная. Спасибо Руслан, за качественные и интересные книги.
После прочтения у меня осталось правда легкое недоумение, толи я где-то недочитал\недосчитал, толи еще что-то... вроде второй десяток на посту задержался больше, чем на неделю. По моим подсчетам примерно на две, а то и больше. У вояк смены изменились?
ааа! Попался! Так вот кто нам подробную хронологию Кроу составит.
Да еще с привязкой к событиям ГКН)
А то крайнего уже давно ищем...

Olmerus

Olmerus

Новичок
Оценок
3
Баллы
43
Ну хронологию Кроу думаю составлю, потом можно попробовать привязать к ГКН)
Завтра-послезавтра можно сделать. Или в крайнем случае на предстоящих выходных, если это действительно кому-то надо.

Последнее редактирование:

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Рад что книга понравилась! ))
По поводу второго десятка:
Больше чем неделю )))
Многое изменилось в мире Вальдиры, стража понадобилась в разных местах.
Подробней - в проект МИВ в некоторых рассказах. И во второй книге Кроу.

Sergio

Sergio

Архитектор
Оценок
1.044
Баллы
836
Подписывайся, кто тебе мешает? Кроу 2 анонсирован, когда-нибудь производственный роман будет написан, авансы в ГКН прозвучали...
Так что переводи стандартный ценник, если пройдет подорожание тебя поправят.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
не нашел анонса. Ищу
Он был анонсирован только неформально.

Кроу будет продолжен - в нем еще кроется потенциал.
Но второй роман, даже если и начнется, то он будет прямо по настоящему производственно-торговым.
Предупреждаю сразу :)
В данный момент идет голосование о книжном проекте.
Кроу 2 или СВА 2.
Шмыг тоже уже засиделся в неподвижности )
Боковой цикл (Кроу).
1. Кроу - 120 рублей.
2. Кроу 2 - в перспективе.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Кроу 2 будет - со временем.
Но я не знаю когда.
поэтому не надо пожалуйста сейчас переводить за него оплату )

Simbel

Simbel

Новичок
Оценок
23
Баллы
134
Хмм. Прочитал Кроу. Оснрвной вопрос видимо здесь задан не единожды кто есть такой Кроу,, отчего такое внимание к нему со стороны админов. Сразу бросается в глаза отсутствие реала. На знание игры и ее тонкостей несколько раз обратил внимание сам автор. Однако вопросов больше чем ответов. Лично я склонялся к мысли, что Кроу не последний человек из алмазных молотов и пошел на рерол после потери кланового символа, но слишком много вопросов всё равно остаётся :*(

Sergio

Sergio

Архитектор
Оценок
1.044
Баллы
836
Скорее из-за проблем в реале со здоровьем, имхо. Молоты, как и вся игровая мишура, вряд ли заставят человека в здравом уме пойти в «посольство» Вальдиры.

Simbel

Simbel

Новичок
Оценок
23
Баллы
134
Так то всё и говорит о проблемах (или же чём то подобном) в реале. Человек даже спит в игре и это явно не просто так. Однако вопроса знаний игры это не отменяет впрочем версий может быть немало. Например какой то спор (или конкурс) из серии кто больше заработает по типу маханенковской Галактионы, или же проект для облегчения жизни больным (стареньким) разрабам оба варианта поясняют и знания и внимание админов. Но опять же сумлеваюсь я что всё так просто :*(

Altair13

Altair13

Мудрый Адепт!
Оценок
325
Баллы
346
Замечательное продолжение Вальдиры. Персонаж с интригой - уже интересно. Написано здорово. Идея интересная - промышленник, торговец. А то все герои в основном воины идут или маги, но все равно воюющие персонажи. Кроу же воюет по необходимости, а мечта - кузница. Здорово. Жду продолжения.

Altair13

Altair13

Мудрый Адепт!
Оценок
325
Баллы
346
Насчет личности Кроу - возможно Автор решил воскресить подобным способом погибшего игрока из Неспящих. Почему не на старом персе? Так удалили его в связи со смерть официальной. Это раз. Сам удалил потому, что захотел (врачи прописали) только тихой игры, без напрягов. Это два. Удалил потому, что был в обиде на клан, который его просто загнал до смерти (слабое предположение, но пусть будет). Короче, это погибший игрок из Неспящих. Он остался живым, но с повреждениями, которые не дают возможности активной эмоциональной игры. Возможно опять сердце. По настоянию игрока его допустили до игры, но с условием - тихий кач, ремесло. Почему он не выходит из игры круглосуточно - он вообще в коме и общаться с ним возможно только посредством подключения в игре. И он полноценно жить может только в игре. Конечно, пока из комы не вышел. Ведь известно, что человек в коме это только тело в коме, а сознание просто заперто, но работает. Вот такие варианты. Думаю в концовке он добьется всего, чего хотел, станет кузнецом легендой и выйдет из комы. На этом закончится "вбоквел" и начнется возможно другой, но с уже здоровым Кроу.

Фесси

Фесси

Альбатрос
Оценок
551
Баллы
326
Насчет личности Кроу - возможно Автор решил воскресить подобным способом погибшего игрока из Неспящих. ...
Он на клан Неспящих реагировал как на чужих, так что явно не из этого клана.