Угу, на раз просто. Особенно когда похоронила его давно. В такой ситуации погибший игрок - последнее, что придет в голову.Даже больше скажу. Реакцию её и сыграть можно, а вот опыт и хватку ЧБ её никуда не денешь, а своего бывшего не последнего игрока она бы на раз раскусила уверен.
Вау )))))))Однажды юный добрый гном
Тирлим пом-пом тирлим пом-пом
Своим прославился трудом
В далёком уголке глухом
Построил кузницу и дом
Трудился много день за днём
И отвлекался только сном
Об этом в целом первый том
Жду что же будет во втором
Я голосования не видел. Я за продолжение Шмыга. Обе книги нравятся одинаково, поэтому исхожу только из логики - Шмыг первым начался и сейчас его очередь на продолжение. При этом моя личная "хотелка" - ВСЁ и СРАЗУ . Сегодня! Да же не так - СЕЙЧАС.Кстати а каковы результаты голосования СВА2 против Кроу2? ))
Это я понимаю. И не относитесь к моим словам серьезно - буду ждать сколько потребуется. Я вообще против спешки, как-то озвучивал свою позицию. Хотелки хотелками, а реальность - реальностью. Я в проектах участвовать не буду. Я куплю сразу по полной готовности. Не могу читать частями . По уму бы вообще дождаться окончания всего цикла и потом "замочить" все и сразу, но терпения столько нет... Поэтому буду по одной добиватьНо вот прямо СЕЙЧАС не смогу - это будет проект с продолжением каждую неделю )
Уважаемый Автор, скажу за себя, но думаю многие меня поддержат - тот читатель, кому понравился основной цикл Вальдиры, буду рады любому продолжению на тему этого Мира. Таково моё мнение и мои пожелания. Мне мир Вальдиры в основном нравится и стиль изложения Автора импонирует. Могу сказать, что Кроу и Шмыг вообще тянут на отдельные циклы и совсем не зависят от основного. Даже если бы его не было вообще. И это радует. Личное мнение - не стоит связывать более плотно чем есть и превращать в один многосюжетный Мир все три цикла. Пусть будут все по отдельности.Спасибо за столь высокую оценку - ведь если хотите прочесть продолжение, значит первая понравилась )
Не-не-не!!! Никаких отдельных - только многосюжетный Мир на все циклы.Уважаемый Автор, скажу за себя, но думаю многие меня поддержат - тот читатель, кому понравился основной цикл Вальдиры, буду рады любому продолжению на тему этого Мира. Таково моё мнение и мои пожелания. Мне мир Вальдиры в основном нравится и стиль изложения Автора импонирует. Могу сказать, что Кроу и Шмыг вообще тянут на отдельные циклы и совсем не зависят от основного. Даже если бы его не было вообще. И это радует. Личное мнение - не стоит связывать более плотно чем есть и превращать в один многосюжетный Мир все три цикла. Пусть будут все по отдельности.
Сожалею, но я не вижу в этом то, что видите Вы. Для меня это только просто упоминание о тот, что уже было. Не более.Разговор Буси с ее дипломатом по поводу корабля-ловушки для Навигатора
был не просто уместен, а придал повествованию глубину и хронологическую связь с событиями ГКН.
Справедливо. Однако, хочу заметить, что я сторонник Бритвы Оккама. Исходя из этого, я весьма ценю сложный сюжет с запутанной интригой, но без излишеств и лишних сущностей. А то если уж идти по пути достижения максимальной глубины и хронологических связей, то можно дойти до того, что и интрига завязанная в одном цикле будет распутана, но в другом цикле. А это не есть гут. Всякой истории - свои границы и рамки. Я не имею ничего против об упоминаниях событий основного сюжета. Если это останутся ТОЛЬКО упоминания. Опасаюсь я следующего - связи именно сюжетов. Основания - слова Автора, что ничего случайного в Мире Вальдиры не происходит и все имеет свой смысл. Вот я и боюсь, что связь сюжетов возможна. На мой взгляд это обесценит ОБА цикла, так как лишит их индивидуальности и самостоятельности. На сегодня Кроу можно читать и получать удовольствие ни разу в глазах не увидев основного цикла. Я считаю это огромным достоинством для всех циклов. Точно так же можно читать и Шмыга. Это мы понимаем в Шмыге, кто такой Рос и связь двух героев, но если человек начал читать со Шмыга, то ему и так все будет нравится. Если применять мною использованную логику, то получаем три самодостаточных цикла, а это с точки зрения бизнеса и маркетинга очень и очень хорошо. Уж поверьте профессионалу в таких вещах. На выходе имеем три полных цикла связанных одной Вселенной. ТРИ самодостаточных продукта для продажи. Прошу не забывать, что это нам книги развлечение, а Автору - хлеб насущный в бумажном виде. И об этом надо помнить. Надеяться на нас, форумчан, Автору нельзя. И пишет он не для нас исключительно. Сегодня мы есть, а завтра нас нет. И интернет может кончиться внезапно. Как тогда автору жить? Поэтому, если Автор ошибется в своей финансовой тактике и стратегии, то сам себя и накажет. Разумеется, пусть Автор думает сам, что ему писать и как продавать. Я, даже просто выражая свое мнение на форуме, помню о всех сторонах вопроса и если уж что и высказываю, то стараюсь не навредить Автору своими мыслями и не натолкнуть его на неправильные действия. Работа у меня такая, где за все надо платить. Вот.Поэтому тут спорить бессмысленно. Каждому нравится свое.
В отличии от ГКН мне не пондравился Кроу нет ни какой интриги, нет =)Роляей=) и всего того что можно ждать от ЛитРпг сори это мое мнение 1книга скучна оказалась.Надеюсь 2 более будет похожа на ЛитРпгКак уже ясно из заголовка, здесь можно обсудить текст книги Кроу.
И я буду очень рад увидеть комментарии читателей )))
Ну, уважаемый, вот тут попросил бы не наговаривать на Автора. Что значит нет интриги??? Она есть и интрига хорошая. Сама личность старины Кроу. Я, разумеется, не вполне понимаю, что для Вас есть интрига, но согласно общему определению из словаря, в произведении она присутствует точно. Я не видел у Автора в его произведениях каких-либо феерических и эпохальных интриг, но при этом его нельзя обвинит в том, что его произведения скучны. Наоборот. Почитайте форум и обратите внимание какие кипят "страсти" вокруг завернутых им интриг. Мы тут, что только не придумываем в попытке разгадать ход его мысли. И Автор активно участвует в этих спорах. Участвует, как третье лицо, а не как Автор . Но это все лирика, а суть - кто такой Кроу? Почему он не выходит из игры? Почему у него особые отношения с Бесами? Как и почему его раскусила ЧБ? Что с ним случится дальше исходя из выше написанных вопросов? Если эту завязку Вы не считаете интригой, то на Вас ОЧЕНЬ трудно угодить.В отличии от ГКН мне не пондравился Кроу нет ни какой интриги, нет =)Роляей=) и всего того что можно ждать от ЛитРпг сори это мое мнение 1книга скучна оказалась.Надеюсь 2 более будет похожа на ЛитРпг
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
КРОУ [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-2: Суровые земли [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-3: Азы мастерства [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Три тома КРОУ одним лотом. [Продано / Нет в наличии] | Печатная продукция | 6 | ||
S | Обсуждение "КРОУ-2" | Проект "КРОУ-2" | 157 |