Угу, на раз просто. Особенно когда похоронила его давно. В такой ситуации погибший игрок - последнее, что придет в голову.Даже больше скажу. Реакцию её и сыграть можно, а вот опыт и хватку ЧБ её никуда не денешь, а своего бывшего не последнего игрока она бы на раз раскусила уверен.
Вау )))))))Однажды юный добрый гном
Тирлим пом-пом тирлим пом-пом
Своим прославился трудом
В далёком уголке глухом
Построил кузницу и дом
Трудился много день за днём
И отвлекался только сном
Об этом в целом первый том
Жду что же будет во втором
Я голосования не видел. Я за продолжение Шмыга. Обе книги нравятся одинаково, поэтому исхожу только из логики - Шмыг первым начался и сейчас его очередь на продолжение. При этом моя личная "хотелка" - ВСЁ и СРАЗУКстати а каковы результаты голосования СВА2 против Кроу2? ))
Это я понимаю. И не относитесь к моим словам серьезно - буду ждать сколько потребуется. Я вообще против спешки, как-то озвучивал свою позицию. Хотелки хотелками, а реальность - реальностью. Я в проектах участвовать не буду. Я куплю сразу по полной готовности. Не могу читать частямиНо вот прямо СЕЙЧАС не смогу - это будет проект с продолжением каждую неделю )
Уважаемый Автор, скажу за себя, но думаю многие меня поддержат - тот читатель, кому понравился основной цикл Вальдиры, буду рады любому продолжению на тему этого Мира. Таково моё мнение и мои пожелания. Мне мир Вальдиры в основном нравится и стиль изложения Автора импонирует. Могу сказать, что Кроу и Шмыг вообще тянут на отдельные циклы и совсем не зависят от основного. Даже если бы его не было вообще. И это радует. Личное мнение - не стоит связывать более плотно чем есть и превращать в один многосюжетный Мир все три цикла. Пусть будут все по отдельности.Спасибо за столь высокую оценку - ведь если хотите прочесть продолжение, значит первая понравилась )
Не-не-не!!! Никаких отдельных - только многосюжетный Мир на все циклы.Уважаемый Автор, скажу за себя, но думаю многие меня поддержат - тот читатель, кому понравился основной цикл Вальдиры, буду рады любому продолжению на тему этого Мира. Таково моё мнение и мои пожелания. Мне мир Вальдиры в основном нравится и стиль изложения Автора импонирует. Могу сказать, что Кроу и Шмыг вообще тянут на отдельные циклы и совсем не зависят от основного. Даже если бы его не было вообще. И это радует. Личное мнение - не стоит связывать более плотно чем есть и превращать в один многосюжетный Мир все три цикла. Пусть будут все по отдельности.
Сожалею, но я не вижу в этом то, что видите Вы. Для меня это только просто упоминание о тот, что уже было. Не более.Разговор Буси с ее дипломатом по поводу корабля-ловушки для Навигатора
был не просто уместен, а придал повествованию глубину и хронологическую связь с событиями ГКН.
Справедливо. Однако, хочу заметить, что я сторонник Бритвы Оккама. Исходя из этого, я весьма ценю сложный сюжет с запутанной интригой, но без излишеств и лишних сущностей. А то если уж идти по пути достижения максимальной глубины и хронологических связей, то можно дойти до того, что и интрига завязанная в одном цикле будет распутана, но в другом цикле. А это не есть гут. Всякой истории - свои границы и рамки. Я не имею ничего против об упоминаниях событий основного сюжета. Если это останутся ТОЛЬКО упоминания. Опасаюсь я следующего - связи именно сюжетов. Основания - слова Автора, что ничего случайного в Мире Вальдиры не происходит и все имеет свой смысл. Вот я и боюсь, что связь сюжетов возможна. На мой взгляд это обесценит ОБА цикла, так как лишит их индивидуальности и самостоятельности. На сегодня Кроу можно читать и получать удовольствие ни разу в глазах не увидев основного цикла. Я считаю это огромным достоинством для всех циклов. Точно так же можно читать и Шмыга. Это мы понимаем в Шмыге, кто такой Рос и связь двух героев, но если человек начал читать со Шмыга, то ему и так все будет нравится. Если применять мною использованную логику, то получаем три самодостаточных цикла, а это с точки зрения бизнеса и маркетинга очень и очень хорошо. Уж поверьте профессионалу в таких вещах. На выходе имеем три полных цикла связанных одной Вселенной. ТРИ самодостаточных продукта для продажи. Прошу не забывать, что это нам книги развлечение, а Автору - хлеб насущный в бумажном виде. И об этом надо помнить. Надеяться на нас, форумчан, Автору нельзя. И пишет он не для нас исключительно. Сегодня мы есть, а завтра нас нет. И интернет может кончиться внезапно. Как тогда автору жить? Поэтому, если Автор ошибется в своей финансовой тактике и стратегии, то сам себя и накажет. Разумеется, пусть Автор думает сам, что ему писать и как продавать. Я, даже просто выражая свое мнение на форуме, помню о всех сторонах вопроса и если уж что и высказываю, то стараюсь не навредить Автору своими мыслями и не натолкнуть его на неправильные действия. Работа у меня такая, где за все надо платить. Вот.Поэтому тут спорить бессмысленно. Каждому нравится свое.
В отличии от ГКН мне не пондравился Кроу нет ни какой интриги, нет =)Роляей=) и всего того что можно ждать от ЛитРпг сори это мое мнение 1книга скучна оказалась.Надеюсь 2 более будет похожа на ЛитРпгКак уже ясно из заголовка, здесь можно обсудить текст книги Кроу.![]()
И я буду очень рад увидеть комментарии читателей )))
Ну, уважаемый, вот тут попросил бы не наговаривать на Автора. Что значит нет интриги??? Она есть и интрига хорошая. Сама личность старины Кроу. Я, разумеется, не вполне понимаю, что для Вас есть интрига, но согласно общему определению из словаря, в произведении она присутствует точно. Я не видел у Автора в его произведениях каких-либо феерических и эпохальных интриг, но при этом его нельзя обвинит в том, что его произведения скучны. Наоборот. Почитайте форум и обратите внимание какие кипят "страсти" вокруг завернутых им интриг. Мы тут, что только не придумываем в попытке разгадать ход его мысли. И Автор активно участвует в этих спорах. Участвует, как третье лицо, а не как АвторВ отличии от ГКН мне не пондравился Кроу нет ни какой интриги, нет =)Роляей=) и всего того что можно ждать от ЛитРпг сори это мое мнение 1книга скучна оказалась.Надеюсь 2 более будет похожа на ЛитРпг
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
КРОУ [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | |
![]() |
Кроу-2: Суровые земли [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | |
![]() |
Кроу-3: Азы мастерства [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | |
![]() |
Три тома КРОУ одним лотом. [Продано / Нет в наличии] | Печатная продукция | 6 | |
S | Обсуждение "КРОУ-2" | Проект "КРОУ-2" | 157 |