КРОУ - обсуждение книги

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Ну да, ну да :)

Поспорить с сестрой на то, что сам выберется из подземелий. Причем поспорить на подколке.
Провести в итоге в подземельях кучу времени, так толком и не выбравшись.
В питомцах кусок слизи. В знакомых Грейвер, пара агров, Бес и Дубля.
Профукал знакомство с Росом...

Вообще не странный персонаж.
Именно - абсолютно нормальный )
А насчет профукать знакомство с Росом - а кто для него Рос?? Так, человек шедший по переулку.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Именно - абсолютно нормальный )
А насчет профукать знакомство с Росом - а кто для него Рос?? Так, человек шедший по переулку.
Ну и лошара. Портальный свиток не попросил - нуб.
Мог скорешиться с ВЕЛИКИМ НАВИГАТОРОМ! :)

Мега нуб, вся Вальдира прошла мимо него. Оставить его в подземельях нужно.
Чувствую я течение силы там :)

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Может и мега-нуб ))))
А вдруг нет? )
Ведь теоретически приключения Шмыга не закончены )
Нужно его к Кроу в услужение отправить.
Кроу его научит Вальдиру любить :)

Вообще Кроу идеальный РЛ и кланлид.
Много знает, много умеет. Высочайшая самодисциплина.
По себе знаю, чем больше ты требуешь от себя, тем больше ты можешь требовать от подчинненых.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Кроу в данный момент абсолютно не собирается брать в "ученики" кого либо )
Ему нужна только рабочая сила - причем из местных.
Ну и друзья помогают немного...

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Ну и лошара. Портальный свиток не попросил - нуб.
портальные свитки очень дороги и редки, их берут с собой далеко не все, да и то, только когда идут на серьезное дело или отправляются в далекую локацию.

Serafim

Serafim

Мудрый Адепт!
Оценок
234
Баллы
191
Ближайшие надежды на Изгоя, но как-то ещё окончание не очень чувствуется, нет ещё предфинального напряжения.
1) В изгое тоже не все так просто (при условии что Изгой 7 последний), но книга еще пишется... так что судить рано.
2) СВА закончено. Толстый такой намек в конце на оный.
3) ГКН пишется.
4) Единственно не законченная книга это Кроу, но автор не говорил что книга последняя.
Так что не законченности в книгах автора я если честно не вижу. Может я просто не правильно понял и вы имели ввиду книги из циклов? Т.е например переход: от ГКН 1 к ГКН 2, от ГКН 2 к ГКН 3, и т.д или от Изгой 1 к Изгой 2, от Изгой 2 к Изгой 3, Изгой 3 и т.д
Нужно его к Кроу в услужение отправить.
Кроу его научит Вальдиру любить :)

Вообще Кроу идеальный РЛ и кланлид.
Много знает, много умеет. Высочайшая самодисциплина.
По себе знаю, чем больше ты требуешь от себя, тем больше ты можешь требовать от подчинненых.
Эм... Шмыговик не привык работать, пока что все ему доставалось по "праву рождения" (т.е папик богатый, может конечно ошибаюсь, но маловероятно). А наф... кхм зачем Кроу бездельник? О_о С такими разговор короткий - разок по кумполу и пинком под мягкие телеса, подальше с территории. Я не говорю что он плохой человек (не надо в меня кидаться всякой снедью...), но Кроу он не подходит. Они очень разные. И не надо про магнит... не тот случай.
Варианты:
1) За прилавком он протухнет и будет на СП зомби. (скучно, монотонно, однообразно)
2) Фарм / гринд не подходит по тем же причинам что и п 1
3) Помощником кузнеца? Честно говоря плохо себе это представляю. (Это довольно трудно и опять таки скучно не только для Шмыговика, но и для большинства игроков)
Таким людям приключения подавай - труд не для них. Как вариант знакомство и в общее свободное время посещение "данжей" или прохождение тех же квестов. Шмыговик больше подойдет Росу (вот там он не заскучает, там есть где ему развернуться), на все воля автора.

портальные свитки очень дороги и редки, их берут с собой далеко не все, да и то, только когда идут на серьезное дело или отправляются в далекую локацию.
*Полез в карман за пятью копейками*
Так то конечно правильно, НО... Но кто мешал хотя бы просто поинтересоваться? Есть ли он у него (свиток то у Роса был) и если есть то поделится с нуждающимся? Тогда бы конечно не видать нам СВА... Шмыговик не спросил и мы получили эпическое похождение по канализации. =)

ЗЫ:
не надо в меня кидаться всякой снедью...
А вот за флуд можно!)))

Последнее редактирование:

sword9999

sword9999

Архитектор
Оценок
440
Баллы
396
Цитирую текст письма финальной рассылки - "Итак, последняя рассылка книги про трудолюбивого и абсолютно ничем не примечательного гнома Кроу - прошу любить и жаловать." :D "Я так хохотался"!!! Ну, совершенно ничем не примечательный гном Кроу... Ха- ха и еще три раза ха. Шутка юмора получилась отличная!
Спасибо Автору, настроение взлетело до небес!

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Всем спасибо! ))

Да, это чистовая версия книги без большей части ошибок и опечаток.
С крайне минимальными добавлениями - я просмотрел текст, но понял, что ничего добавлять не хочу, ибо не надо. Это конечно мой взгляд )

Unclefear

Unclefear

Новичок
Оценок
26
Баллы
141
Да книжка получилась замечательная.Вот вроде и ничего такого особенного а я теперь вот все думаю когда же мы снова увидим этого "ничем не примечательного" коротышку Кроу)) ждем продолжения Руслан,крутитесь аки пчёлка))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Большое спасибо за отзыв!
Постараюсь и дальше крутиться аки пчелка )))))
И надеюсь что встреча с Кроу состоится. :)

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Представилась мне встреча неинтересного Кроу с Орбитом.
Орбит значит размахивает кусками божественного черничного пирога, а Кроу считает -
"15 кусков божественного черничного пирога, по 100 золотых за кусок, это 3-4 земленных надела + забор + пруд + кузнечные рецепты..."
"хихикающий лысый эльф это отличное пугало для огорода + бесплатная рабочая сила"

И так далее. В итоге Кроу увлекает Орбита на прополку огорода, мотивируя его походом на интересное затопленное кладбище.
Как Том Сойер дурил потенциальных маляров :)

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Да... вот только Орбит сам кого хочешь задурит и вскоре будет носиться Кроу по эпическим заданиям )
Нее, ему низя. У него кузня не построена, гихлы не доены, кречет не кормлен и Неспящие недоокучены :)

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Большое спасибо Автору! Перечитываю книгу с надеждой на продолжение!
Говорят, что если многократно перечитывать Кроу, то можно получить +10 доброжелательности со стражами поста "Серый Пик" :)