Ближайшие надежды на Изгоя, но как-то ещё окончание не очень чувствуется, нет ещё предфинального напряжения.
1) В изгое тоже не все так просто (при условии что Изгой 7 последний), но книга еще пишется... так что судить рано.
2) СВА закончено. Толстый такой намек в конце на оный.
3) ГКН пишется.
4) Единственно не законченная книга это Кроу, но автор не говорил что книга последняя.
Так что не законченности в книгах автора я если честно не вижу. Может я просто не правильно понял и вы имели ввиду книги из циклов? Т.е например переход: от ГКН 1 к ГКН 2, от ГКН 2 к ГКН 3, и т.д или от Изгой 1 к Изгой 2, от Изгой 2 к Изгой 3, Изгой 3 и т.д
Нужно его к Кроу в услужение отправить.
Кроу его научит Вальдиру любить
Вообще Кроу идеальный РЛ и кланлид.
Много знает, много умеет. Высочайшая самодисциплина.
По себе знаю, чем больше ты требуешь от себя, тем больше ты можешь требовать от подчинненых.
Эм... Шмыговик не привык работать, пока что все ему доставалось по "праву рождения" (т.е папик богатый, может конечно ошибаюсь, но маловероятно). А
наф... кхм зачем Кроу бездельник? О_о С такими разговор короткий - разок по кумполу и пинком под мягкие телеса, подальше с территории. Я не говорю что он плохой человек (не надо в меня кидаться всякой снедью...), но Кроу он не подходит. Они очень разные. И не надо про магнит... не тот случай.
Варианты:
1) За прилавком он протухнет и будет на СП зомби. (скучно, монотонно, однообразно)
2) Фарм / гринд не подходит по тем же причинам что и п 1
3) Помощником кузнеца? Честно говоря плохо себе это представляю. (Это довольно трудно и опять таки скучно не только для Шмыговика, но и для большинства игроков)
Таким людям приключения подавай - труд не для них. Как вариант знакомство и в общее свободное время посещение "данжей" или прохождение тех же квестов. Шмыговик больше подойдет Росу (вот там он не заскучает, там есть где ему развернуться), на все воля автора.
портальные свитки очень дороги и редки, их берут с собой далеко не все, да и то, только когда идут на серьезное дело или отправляются в далекую локацию.
*Полез в карман за пятью копейками*
Так то конечно правильно, НО... Но кто мешал хотя бы просто поинтересоваться? Есть ли он у него (свиток то у Роса был) и если есть то поделится с нуждающимся? Тогда бы конечно не видать нам СВА... Шмыговик не спросил и мы получили эпическое похождение по канализации. =)
ЗЫ:
не надо в меня кидаться всякой снедью...
А вот за флуд можно!)))