А что, не слабо?!Я понял что шутка ))) И спасибо за столь добрые слова про "любой проект" ) - а если я начну писать любовные романы? ))))т..
А что, не слабо?!Я понял что шутка ))) И спасибо за столь добрые слова про "любой проект" ) - а если я начну писать любовные романы? ))))т..
Никак не сходится, у КРОУ первый день закончился чтением ВВ с инфой о пришествии Навигатора в Вальдиру.Дней много? Хм, значит рерол Кроу не связан с атакой Коршунов на замок-яйцо Алмазного Молота.... Эх, такая теория развалилась!
Тоже не сходится, 1-й день КРОУ = Навигаторство Роса.Мне показалось, что книга заканчивается приблизительно в тот момент, когда Рос прятался от отряда агров, как раз в эту сторону направлявшихся.
как-то так ) тем более, не такой уж прямо "нехитрый"надоело читать как гном Кроу строит свой нехитрый быт )
А что здесь решать ?! )))Кроу... мда... вот и попробуй тут решить.
Сегодня - Жирдяя, завтра - Кроу и Пылающие Дюзы, послезавтра - что-нибудь еще )))
Мягкий намек на ГКН6? )))прямо к Бусе(как отдых), а потом уже парням)))
по-началу думал на Кроу, что он реинкарнация Ветерка...я про отдельный сюжет Буся-Орбит, может еще Ветерок там место найдет.
Это уже приквел. Был в планах, но давно ушел на задний план.я про отдельный сюжет Буся-Орбит, может еще Ветерок там место найдет.
Большое большое спасибо что прочитали.Я туточки выпал на пару дней. Прочитал концовочку ну, что могу сказать автор заинтриговал по полной. Это как в сериалах - всю серию смотришь мыло а в конце самое интерееесное и бац конец серии. Ну подводя все же итог скажу в очередной раз - Кроу - Лучшая производственная лит РПГшка из всего что читал!!! . Кто то не согласится но это лично мое мнение . Здесь и только здесь я увидел путь игрока заработать деньги и репутацию своим трудом а не героическими подвигами и супер квестами с получением убер плюх. Все размеренно понятно и при этом безумно интересно. Ведь в любой игре лишь 10% супер топов, а остальные просто приходят в игры для развлечения, отдыха и прочее. Мир Кроу пусть пока невелик по площади но богат содержанием! Он КЛАССНЫЙ! Прошу подарите нам еще мгновения отдыха и радости ведь мы те самые 90% которые этого хотят...
P.s.:Спасибо за чудесную книгу и классный отдых!
В данный момент идет голосование о книжном проекте.Ну да еще один самый главный вопрос: Когда начинать кидать денежку за Кроу 2 ?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
КРОУ [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-2: Суровые земли [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-3: Азы мастерства [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Три тома КРОУ одним лотом. [Продано / Нет в наличии] | Печатная продукция | 6 | ||
S | Обсуждение "КРОУ-2" | Проект "КРОУ-2" | 157 |