КРОУ - обсуждение книги

Hogger

Hogger

Абориген Пиндостана
Оценок
655
Баллы
446

Hogger

Hogger

Абориген Пиндостана
Оценок
655
Баллы
446
Дней много? Хм, значит рерол Кроу не связан с атакой Коршунов на замок-яйцо Алмазного Молота.... Эх, такая теория развалилась!

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Дней много? Хм, значит рерол Кроу не связан с атакой Коршунов на замок-яйцо Алмазного Молота.... Эх, такая теория развалилась!
Никак не сходится, у КРОУ первый день закончился чтением ВВ с инфой о пришествии Навигатора в Вальдиру.
А буза у Коршунов с Молотами была только во 2-й ГКН.

Мне показалось, что книга заканчивается приблизительно в тот момент, когда Рос прятался от отряда агров, как раз в эту сторону направлявшихся.
Тоже не сходится, 1-й день КРОУ = Навигаторство Роса.
Дальше у Роса до встречи с отрядом КД прошло 4-5 дней первой книги. А у КРОУ была смена стражей Альгоры это 7 дней, +10 дней до корОванов после появления Литаргия.
Да и вот еще фраза "Дело в том, что несколько недель назад в мир явился Великий Навигатор."

Mary

Mary

Мудрый Адепт!
Оценок
472
Баллы
336
Большое спасибо за книгу! Я с удовольствием читала про Шмыга, но Кроу мне нравится больше. И даже производственные моменты очень нравятся. Так и представляется эпизод, когда, уже крутой кузнец, Кроу выковывает какую нибудь мега-вещь с запредельными характеристиками, добыв для этого редчайшие ингридиенты и рецепт))) Хочу,хочу...

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
И снова большущая моя благодарность )
За столь добрые отзывы, шутки и комментарии )
И за "любовные романы" )

Кроу... мда... вот и попробуй тут решить.

Jeck

Jeck

Архитектор
Оценок
835
Баллы
476

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Слова автора - его искреннее намерение именно так и поступать.
Вот только мозг иногда отказывается работать в таком вот режиме и начинает буксовать )
К тому же, сейчас идет речь о проектах из мира Вальдиры.

Я продолжаю расширять мир. И сейчас надо решить куда именно будет расширена Вальдиры - вниз к Шмыгу или вверх к Кроу )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502

Alexzp

Alexzp

Шпион Зарграада!
Оценок
152
Баллы
121
Я туточки выпал на пару дней. Прочитал концовочку ну, что могу сказать автор заинтриговал по полной. Это как в сериалах - всю серию смотришь мыло а в конце самое интерееесное и бац конец серии. Ну подводя все же итог скажу в очередной раз - Кроу - Лучшая производственная лит РПГшка из всего что читал!!! :ya-za:. Кто то не согласится но это лично мое мнение :a_g_a:. Здесь и только здесь я увидел путь игрока заработать деньги и репутацию своим трудом а не героическими подвигами и супер квестами с получением убер плюх. Все размеренно понятно и при этом безумно интересно. Ведь в любой игре лишь 10% супер топов, а остальные просто приходят в игры для развлечения, отдыха и прочее. Мир Кроу пусть пока невелик по площади но богат содержанием! Он КЛАССНЫЙ! Прошу подарите нам еще мгновения отдыха и радости ведь мы те самые 90% которые этого хотят...
P.s.:Спасибо за чудесную книгу и классный отдых!:bra_vo::bra_vo::bra_vo:

Jeck

Jeck

Архитектор
Оценок
835
Баллы
476

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Я туточки выпал на пару дней. Прочитал концовочку ну, что могу сказать автор заинтриговал по полной. Это как в сериалах - всю серию смотришь мыло а в конце самое интерееесное и бац конец серии. Ну подводя все же итог скажу в очередной раз - Кроу - Лучшая производственная лит РПГшка из всего что читал!!! :ya-za:. Кто то не согласится но это лично мое мнение :a_g_a:. Здесь и только здесь я увидел путь игрока заработать деньги и репутацию своим трудом а не героическими подвигами и супер квестами с получением убер плюх. Все размеренно понятно и при этом безумно интересно. Ведь в любой игре лишь 10% супер топов, а остальные просто приходят в игры для развлечения, отдыха и прочее. Мир Кроу пусть пока невелик по площади но богат содержанием! Он КЛАССНЫЙ! Прошу подарите нам еще мгновения отдыха и радости ведь мы те самые 90% которые этого хотят...
P.s.:Спасибо за чудесную книгу и классный отдых!:bra_vo::bra_vo::bra_vo:
Большое большое спасибо что прочитали.
И за столь лестный отзыв )
Спасибо большое!
Очень рад что производственная книга настолько сильно понравилась.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Ну да еще один самый главный вопрос: Когда начинать кидать денежку за Кроу 2 ? :a_g_a:
В данный момент идет голосование о книжном проекте.
Кроу 2 или СВА 2.
Шмыг тоже уже засиделся в неподвижности )