не согласен, скорее применим термин "кастелян", если не ошибаюсь. Т.к. не использовать боевые познания Кроу, ограничившись только хозяйствованием, не разумно. Да и растить он себя собирался именно воином, как указано в первых главах.хороший завхоз, тут кандидатура Кроу идеальна
Дем надеюсь Вы неудачно пошутили(?Файлы отосланы Александру.
И...
Доброе время суток, Уважаемые Читатели!
Представляем Вашему вниманию последнее продолжение книги Кроу.
Предварительно книга завершена.
Регулярных рассылок больше НЕ будет. Уточняю, дабы не возникло неточностей
Книга будет вычитана, дополнена, снабжена обложкой, после чего разослана всем подписчикам.
Дело это как всегда не быстрое, поэтому точных сроков назвать не могу.
Искренне благодарю Вас от всей своей души за поддержку, за терпение и за участие!
С глубочайшим уважением, автор Михайлов Руслан ака Дем.
Спасибо Вам!
Гном Кроу прощается с Вами )
Поправляюсь - гном Кроу расстается с Вами )Дем надеюсь Вы неудачно пошутили(?
Термин "прощается" рвёт сердце...!
Исправьте хотя бы на "расстаётся"
Никто пока не победил. Хотя я сегодня еще не видел итогов голосования.Шмыг таки победил. Однако...
А где вот здесь кнопка "мне не нравится" ???Поправляюсь - гном Кроу расстается с Вами )
Митя, я же предложенное Вами слово использовал ))А где вот здесь кнопка "мне не нравится" ???
Кстати Варамо, ты должен испытывать немножко гордости - ведь ты тоже стоял у истоков этого самого первого проекта, едва не рухнувшего и не оказавшегося комом ))Поправляюсь - гном Кроу расстается с Вами )
там есть пожаловаться хотя это будет забавно, жаловаться на хозяина портала.А где вот здесь кнопка "мне не нравится" ???
То был пробный шар, я бы с удовольствием постоял у истоков любого твоего проекта.Кстати Варамо, ты должен испытывать немножко гордости - ведь ты тоже стоял у истоков этого самого первого проекта, едва не рухнувшего и не оказавшегося комом ))
Другие проекты прошли куда легче и быстрее.
СПАСИБО! Вот она подводкаНу что, книга закончилась. Спасибо за интересную историю!
Мне показалось, что книга заканчивается приблизительно в тот момент, когда Рос прятался от отряда агров, как раз в эту сторону направлявшихся.
И концовка приоткрыла еще две вопросины по Кроу: зафиг ему скала и почему аграм недолго гулять осталось. Думаю, вторая книга будет не менее интересной. также надеюсь, что производственная тема во второй книге получит большее раскрытие. И еще там где-то Аму и Миф всё ожидают, когда у Кроу появится таки чутка свободного времени...
Эпической лохрячей лапки А то заячья есть как талисман, а лохрячей нет-не интеееерееесноНа добытие какого-нибудь доисторического черепа Гребехрока.
Я понял что шутка ))) И спасибо за столь добрые слова про "любой проект" ) - а если я начну писать любовные романы? ))))То был пробный шар, я бы с удовольствием постоял у истоков любого твоего проекта.
Просто КРОУ мне больше нравится
Давай книгу про них обоих, с коротенькой подводкой, как Шмыг внезапно выбрался из СВА и попал к КРОУ в услужение.
Шутка конечно.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
КРОУ [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-2: Суровые земли [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-3: Азы мастерства [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Три тома КРОУ одним лотом. [Продано / Нет в наличии] | Печатная продукция | 6 | ||
S | Обсуждение "КРОУ-2" | Проект "КРОУ-2" | 157 |