Sirius Mett
Sirius Mett
Мудрый Адепт!
- Оценок
- 316
- Баллы
- 151
![151 Баллы](/styles/XENTR/ReputationSystem/halfstar-3.png)
Там нужно подсчитать. )"Текущий бонус: +?%"
скрытый бонус ?![]()
Но у меня не всегда хватает посыла считать циферки, ибо сбиваешься с мысли)
Там нужно подсчитать. )"Текущий бонус: +?%"
скрытый бонус ?![]()
Да, скорее всего так. Спасибо, исправлю)% к урону по тексту больше не встречается.. видимо 2% итого
Могу предложить россомаху: почти медведь, очень осторожный, хитрый и думающий зверь, может при росте использоваться еще как ездовой или грузовой маунт. Вариантов много, просто многие циклятся на редких (типа дракон, грифон) или распространенных животных (медведь, волк), забывая о многообразии животного мира ЗемлиДумаю поймут правильно. Я уж так точно! )
Всегда буду рад комментариям и рассуждениям касательно текста! )
Медведь или сокол, хм... я подумаю.
Сарумяном запахло. И Урук-хайями еще пожалуй.Знак клана - отпечаток белой ладони на темном фоне.
Его конечно можно сменить, но это только в крайнем случаи.)
Как не странно это звучит но клан занимается наемничеством. И да - сам клан довольно молод)
Да-да! )хотел написать "руки вверх"но почему-то вспомнился Саруман со своей "белой дланью", кстати как вариант
Я вот читаю-читаю Литрпг-шки, петы стандартный животный мир... Зачем брать животных когда есть насекомые... Ну там, как в Доте Bloodmother... Большой либо средний паучок, с несколькими мелкими паучками, типа солдатами... Для рейнджера в самый раз... Да и способности почти такие же взять, скрытность, разведка мелкими пауками... Дамаг средний или ниже среднего, с отравляющим эффектом... Это раз...позволю себе немного по рассуждать о петах, кто больше подойдёт лучнику? мне на ум приходят медведь или сокол\ястреб, медведя можно наделить (думаю логика мира позволяет) оглушением(от удара), медведь как танк сможет стоять на первой линии и сдерживать врага, станя и сбивая с ног, сокол разведчик, право на первый удар вполне может решить исход боя, так же сокол может отвлекать противников не обладающих дистанционными атаками, пока герой раздаёт дамажку из кустов в маскировке.
надеюсь меня правильно поймут, я не "советчик" со своим "видением" сюжета, мне просто понравился текст, его хочется обсудить, по рассуждать...
Клан Руки))) типа клана стопы в TNMT... (Черепашки ниндзя)...Уже который день ломаю себе мозг с названием для клана Нирса НеСмурого![]()
Один хрен проды нет. Тут хоть комментируй хоть нет, толку ноль.Пара слов от "литературного критика". Сюжет есть и вполне интересен. Роялей притянутых не наблюдается. Есть жизнь персонажа и в реале тоже. НО. Предложения построены весьма примитивно: очень короткие (так пишут спичрайтеры речи "для народа": короткие, рубленные фразы, чтобы человек запоминал и следил за немудренной мыслью); практически без сложных лексических конструкций (сложноподчиненных и сложносочиненных предложений, развернутых деепричастных и оборотов и т.п.); большой удельный вес глаголов в ущерб прилагательным (то есть, много описаний действий, но мало описаний обстановки, окружающих персонажей). Понимаю, что сейчас в развлекательных жанрах так пишут многие, но если автор хочет выйти на литературный уровень, советовал бы поработать над слогом. Надеюсь, без обид.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Фанфик: Алые дни, кровавые ночи(рабочее название) | Фанфики по Вальдире | 70 |