Дем Михайлов
- Оценок
- 58.647
- Баллы
- 5.502
И все первым делом ломанутся к пруду с бобрамиА я вот хочу создать простенькую браузерную игру про Ясли Вальдиры )
Александр сейчас загружен делами, но позже он обещал поискать "движки" и все такое )
Так что если получится и форумчанам надоест супер графика, то будем рады видеть всех в Яслях )
Рад услышать что понравились мои книги )))Хорошая (полная) рпг обойдется создателям в районе полумиллиарда зеленых. Но сам сценарий Вальдиры очень классный! Отдельные моменты, как то владение замками и даже некоторыми нпс уже реализовано в ряде игр. Самый яркий тому пример это Black Desert. Вот бы еще и физику полного присутствия осуществить. Впрочем может и реализуют со временем.
P.S: Сам программист и игрок с очень большим стажем. Очень увлечен произведениями Руслана Алексеевича. Огромное спасибо! (хоть и не в тему)
пробовать не пробовал, т.к. денег жалко за сырой еще продукт. Но обзоры и стримы смотрел. хардкорная игрушка получается.. но контента пока мало, благо недавно руссификацию интерфейса сделали.. легче стало нашему брату. Но я считаю пока стоит подождать полгодика .. пока насыщение произойдет.. а то интерес через месяц к игре пропадёт в связи с тем что просто банально кончится новое. Хотя конечно можно не заморачиватся , а тупо набивать игровое бабло, копая или торгуя.Кто-нибудь пробовал Elite: Dangerous? Судя по описанию скучно и непредсказуемо - совам как я люблю
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
A | Мир Астероид-сити : цикл Без пощады / Мятежный сектор | Мир Астероид-сити | 2 | |
Кто хочет рисовать фантастику? | Изобразительное искусство | 6 | ||
Z | Кто во что сейчас играет? | Компьютерные игры | 20 | |
Беседка, для тех кто, планирует участвовать в литературном конкурсе. | Конкурсы! | 32 | ||
Помогите с выбором MMORPG | Компьютерные игры | 36 |