Кархайм
- Оценок
- 2.463
- Баллы
- 1.763
Я может в Black Gold Online bg.gamexp.ru попробую.Тем более все знакомые старички и все хорошо знакомые ги где был идут туда.))
Игра с фриПк почти везде.Даже в данже не спрячешься.Так что будет мясо.
Идут пока из крупных:The Wolves/Chaos/Insine/Сибирская ги Медведи.
Это из самых крупных.И наверное ещё подойдут.Столько знакомых,прям не знаю...до кого пойти.)
Война везде.Жанр Стимпанк.4 декабря збт.И в середине декабря примерно открытие для всех желающих.
Петы.Роботы.Авианосцы и высадка десантов.Демонологи и Некроманты.Множество интересных классов.
Вес клиента примерно 10 с копейками гигов.Игра f2p.
Так что оценим.Тем более система крафта вроде бы вменяемая.
Первые пару недель там будет тепловато.А вот потом...Потом будет мясо по всем фронтам.Большое кол-во топ-ги и их состав там начнут такую войну(по крайней мере надеюсь).
Ещё есть Мировые Боссы.Вкусно...
Я бы сказал что это Линейка с её - сливаем всюду и везде.Когда хотим и как хотим.
Кто желает,попробуйте.Только кто ценит пве-контент...Там по сути делать нечего.Ни разу не EQ и похожие на неё.
Игра с фриПк почти везде.Даже в данже не спрячешься.Так что будет мясо.
Идут пока из крупных:The Wolves/Chaos/Insine/Сибирская ги Медведи.
Это из самых крупных.И наверное ещё подойдут.Столько знакомых,прям не знаю...до кого пойти.)
Война везде.Жанр Стимпанк.4 декабря збт.И в середине декабря примерно открытие для всех желающих.
Петы.Роботы.Авианосцы и высадка десантов.Демонологи и Некроманты.Множество интересных классов.
Вес клиента примерно 10 с копейками гигов.Игра f2p.
Так что оценим.Тем более система крафта вроде бы вменяемая.
Первые пару недель там будет тепловато.А вот потом...Потом будет мясо по всем фронтам.Большое кол-во топ-ги и их состав там начнут такую войну(по крайней мере надеюсь).
Ещё есть Мировые Боссы.Вкусно...
Я бы сказал что это Линейка с её - сливаем всюду и везде.Когда хотим и как хотим.
Кто желает,попробуйте.Только кто ценит пве-контент...Там по сути делать нечего.Ни разу не EQ и похожие на неё.