И остаться при тех же знаниях. Угу. И смысл?
Рлин, я прямо улыбаюсь с тебя.))))) Такая взрослая, а такая э... наивная, "... не сказать еще хужей" (С).
Я этим занимаюсь не для повышения грамотности, а для удовольствия. И как бы я не старался, без повторного(боюсь неоднократного) прохождения курса русского языка с хорошими репетиторами, сдвигов не будет.
Ну нет у меня "врожденной грамотности", а еще я очень рассеянный и невнимательный. Кстати слово рассеянный, я после трех попыток исправить самостоятельно, исправил через подсказку. И знаешь что? И вот мне на еэто совершенно наааа эпчхииии!... с высокой башни. Ты уж не обижайся, я еще и не очень воспинтанный.
Хотя... Возможно... Допускаю такую вероятность... Ну, наверное приятно, видеть и понимать: ну как можно такие глупые ошибки делать? Это же елементарно! я бы никогда здесь не ошиблась! Вот он олень(баран, тюлень, лопух)! Нужно непременно ткнуть его носом, чтоб не зазнавался! А то ишь ты, выискался тут! Бравый писака!
Как то раз, много лет назад, на одной пиратке, я наткнулся на невычитаный файл очередной серии опупеи про Сварога А. Бушкова.... признаюсь, дальше третьей страницы подвинуться не удалось. Мрак кромешный. Видимо печатает очень быстро в слепую. Но после работы редакторов, вполне читабельно