У меня появилась идейка. Тем кому не страшны трудности, рады всегда. Идея проста, но достойна ли, решать вам. https://forum.dem-mikhailov.ru/threads/besedka-dlja-tex-kto-planiruet-uchastvovat-v-literaturnom-konkurse.1536/
Конечно можноДем Михайлов, а можно ли основать малый клан? Ну так чтобы балансу не помешать.
НетуТак, у нас, в Вальдире есть остров, наподобие ТолСириона, ну я имею в виду остров оборотней, или эту тему пока не трогать? Ну, у нас же есть серебряная легенда. А то вдруг это в ГКР 4 мелькнуло или в Кроу 4, а я не знал?
есть все реальные травыВопрос по травам, а у нас в Вальдире реальные то цветы есть, да и традиционное травничество. Например можно ли встретить в игре Мордовник. Ну или растения какого климата растут на просторах виртмира? Или рассеченный борщевик?Интересно же, можно ли в вальдере традиционной медициной заниматься...
я физически не могу подробно ответить на подобное количество вопросовТакой вопрос. До великого похода как было развито мореходство? Какие типы кораблей были. Встречались упоминания пиратов - они на чем ходили за добычей? На сколько далеко уходили от берега материка? Распроненное корабельное вооружение (кроме гребехроков)
Ответы на многие вопросы лежат в нашей Вики - там целый кладезь информации )))И ещё один вопрос. Типы аккаунтов, их бонусы и стоимость. Известно, что деревянный 65$ в неделю, а алмазный - 2400 за два месяца. Какие аккаунты находятся между ними? Какие бонусы получает владелец скажем серебряного аккаунта? Курс доллара влияет на стоимость? Что-то вроде региональной политики стим присутствует (к примеру в странах снг дешевле, чем в Европе)?
И вопрос про мореходство меня всё ещё интересует.
И ещё одно. Есть ли где-нибудь список уже открытых достижений и как и получить? Какие из них растущие и критерии роста? Можно ли вводить свои достижения не противоречащие логике игры?
И снова еще одно. Умения и навыки - в чем разница и сколько их может быть у игроков?
И ещё один вопрос. Типы аккаунтов, их бонусы и стоимость. Известно, что деревянный 65$ в неделю, а алмазный - 2400 за два месяца. Какие аккаунты находятся между ними? Какие бонусы получает владелец скажем серебряного аккаунта? Курс доллара влияет на стоимость? Что-то вроде региональной политики стим присутствует (к примеру в странах снг дешевле, чем в Европе)?
И вопрос про мореходство меня всё ещё интересует.
И ещё одно. Есть ли где-нибудь список уже открытых достижений и как и получить? Какие из них растущие и критерии роста? Можно ли вводить свои достижения не противоречащие логике игры?
И снова еще одно. Умения и навыки - в чем разница и сколько их может быть у игроков?
Про руны (в Вальдире - Геммы) есть информация в Ведомостях Бульквариуса.И вопрос, а что по стоимости рун?Да я уверен, что прикрепить руны, ну или нанести и т.д. Иль есть рунических дел мастер, который простите, вновь закаляет оружие рунами?
Да. Только свой пол.что-то упустил момент, уточнить: мужчина может играть только за мужской персонаж, а девушка за женский?
Очень сильно прАшу не флудить в этой теме.