Hammer_1312
Hammer_1312
Новичок
- Оценок
- 83
- Баллы
- 151
Классик, вот Вы реально думаете, что Ваше произведение удовлетворяет п. 1 условий конкурса?Посмотреть вложение 6222
Мой нескромный взгляд на сцену.
Для вас "дедсад"- то что рисуется просто в одном цвете. Хорошо, покажите, то что в карандашом для вас средний уровень.Классик, вот Вы реально думаете, что Ваше произведение удовлетворяет п. 1 условий конкурса?
"1. Рисунки должны быть на уровне не ниже среднего любителя. «Детский сад» спонсировать неохота, извините."
Может Вам просто хочется подписку как участнику?
Средний уровень:Для вас "дедсад"- то что рисуется просто в одном цвете. Хорошо, покажите, то что в карандашом для вас средний уровень.
И первая сразу не в одном цвете. Кроме того с корректировками графики. Сам посмотри... И да в первом случае, а почему отражение на воде будто бы , хм ровно реальности. Если мне не изменяет память то обычно оно сплющивается...Средний уровень:
Посмотреть вложение 6226
Академический уровень:
Посмотреть вложение 6227 Посмотреть вложение 6228
Автор работы из-за несогласия с позицией организатора сняла свою работу с конкурса.А куда делась работа с кувшинками и камышом? была, кажется, третьей. По ней не было холиваров. Она мне нравилась больше остальных, а сейчас в теме с работами я ее не вижу
Ты просил уровень, я показал. Обсуждать мне не интересно.И первая сразу не в одном цвете. Кроме того с корректировками графики. Сам посмотри... И да в первом случае, а почему отражение на воде будто бы , хм ровно реальности. Если мне не изменяет память то обычно оно сплющивается...
Обсуждать и не собираюсь, ты читать не умеешьАвтор работы из-за несогласия с позицией организатора сняла свою работу с конкурса.
[automerge]1573136014[/automerge]
Ты просил уровень, я показал. Обсуждать мне не интересно.
Жаль. Собирался голосовать как раз за нее. Может это и не совсем иллюстрация в таверне Вальдиры, но как изображение эпизода мне нравилась больше другихАвтор работы из-за несогласия с позицией организатора сняла свою работу с конкурса.
Для вас "дедсад"- то что рисуется просто в одном цвете. Хорошо, покажите, то что в карандашом для вас средний уровень.
Вроде, иллюстрация таки. Я сейчас на иллюстрации к Низшему переключилась)Жаль. Собирался голосовать как раз за нее. Может это и не совсем иллюстрация в таверне Вальдиры, но как изображение эпизода мне нравилась больше других
Занятно, но это не рисунок. Фотошоп.
Да. Не буду ровно в ноль закрывать. Завтра с утра все сделаю, как проснусь.Вопрос: в ночь с 7-ого на 8-ое ещё принимаются работы?
Отлично, спасибо!Да. Не буду ровно в ноль закрывать. Завтра с утра все сделаю, как проснусь.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Конкурс Шизули! | Конкурсы! | 0 | ||
ВАЖНО Литературный Конкурс Вальдира наступает 2022! - нужно ли? | Конкурсы! | 112 | ||
Общие вопросы по Литературному конкурсу "Вальдира наступает 2021" | Конкурс "Вальдира Наступает - 2021" | 26 | ||
Конкурс КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ - Конкурса рисунков 2019 | Конкурс рисунков 2019 | 43 | ||
Идея конкурса рисунков | Конкурсы! | 15 |