Как минимум, вывести конкурс в самостоятельный раздел со своими подразделами.Хм..
Можете предложить реальное решение этой проблемы?
Разнообразить конкурсы. Добавить те же конкурсы рисунков.
Не загонять конкурсантов в слишком узкие рамки. Здесь нет профессионалов. А литрпг - не самый главный жанр в литературе.
Усовершенствовать работу жюри, чтоб не было ситуаций победы двоечника с тремя двойками над отличником с одной пятеркой.
Разнообразить призы. Те же открытки с автографом или книги. О конкурсах предупреждать заранее, и напоминать чаще. А время работы жюри с подсчётом голосов сократить. А то получается как на ат - пол года на создание романа, а затем три месяца ожидания. Но там 130 романов от 200к и выше. А тут несколько рассказов. Честно говоря, результатов последнего конкурса я чёт не дождался и не увидел. Даже не знаю, вообще, закончился он или нет. Хотя вроде на сайт стараюсь раз в день заглядывать.
Возможно это потому, опять таки, что в мобильной версии сейчас новостная лента почти в самом низу.
[automerge]1571398511[/automerge]
Я то тебя понял. Просто не согласен с пониманием творчества, как преодоления самого себя. Творчество - это самовыражение автора. Выражение его взглядов, пристрастий, вкуса и понимания мира. А не домашние своего я в угоду конъюнктурным запросам. Это не значит, что творчеством нельзя зарабатывать. Но хорошо, когда работа приносит не только деньги, но и удовольствие. И если я зарабатываю другим, мне похрен, приносит моё творчество гешефт или нет. И в конкурсе я участвую не для денег или славы, а для того, чтоб иметь возможность сравнить свою работу с другими и понять, в правильном ли я направлении двигаюсь.Как верно и обратное - ты даже не пытаешься вдуматься о чём я вообще толкую
Последнее редактирование: