Дошла без повреждений? Буду благодарен всем, поделившимся информацией о получении. Мы очень стараемся приготовить книги к наиболее бережной отправкеУтром забрал книгу с почты, уже почти всю прочел)
Дошла без повреждений? Буду благодарен всем, поделившимся информацией о получении. Мы очень стараемся приготовить книги к наиболее бережной отправкеУтром забрал книгу с почты, уже почти всю прочел)
все очень хорошо)Дошла без повреждений? Буду благодарен всем, поделившимся информацией о получении. Мы очень стараемся приготовить книги к наиболее бережной отправке
Запаковано отлично. На распаковку ушло энное количество времени.Дошла без повреждений? Буду благодарен всем, поделившимся информацией о получении. Мы очень стараемся приготовить книги к наиболее бережной отправке
Так то ошибки Я говорю именно что о вычитке.Большое спасибо! Будем исправляться!
И да, это авторская редакция. Я уже научился некоторые ошибки воспринимать как своего рода приправу к тексту)
Тут я бы поспорила. Издательства не зря держат в штате редакторов и корректоров. Ну, или раньше держали.не особо приветствует сторонних редакторов и корректоров и наверное он прав.
Спасибо огромное за отзыв! Очень приятно! Шрифт- согласен, наша ошибка, взяли за основу издание Роберта Говарда начала века и вот... Но ведь тогда это абсолютно нормально воспринималось, это уже потом начали растягивать тексты, чтобы книга посолидней казалась))) Следующие книги будут с другим кеглем и соответственно тяжелее и толщеСегодня получил свою копию Маньяка Отмели. Все дошло замечательно. Огромное спасибо!
Иллюстрации очень понравились. Все-таки иллюстрированная книга - это совсем другое, чем просто книга.
Очень удивил вес книги - она почти не весит, думал на почте прознали и вытащили эксклюзив!
Что касается шрифта, то согласен с передушившими коментами - это жесть! Хорошо, что есть электронная копия для чтения
Сергей, и спасибо за теплые слова на обложке!
Посмотрел Говарда, действительно такой же шрифт. Более того почти все любимые книги конца 80-х от издательства "Правда" таким же шрифтом... Помню, что читалось замечательно. Видимо зрение поменялось на дальнозоркость и теперь такой оптический шок вызывает!... взяли за основу издание Роберта Говарда начала века и вот... Но ведь тогда это абсолютно нормально воспринималось, это уже потом начали растягивать тексты, чтобы книга посолидней казалась))) ...
Я уже лет восемь в очках, увы...Посмотрел Говарда, действительно такой же шрифт. Более того почти все любимые книги конца 80-х от издательства "Правда" таким же шрифтом... Помню, что читалось замечательно. Видимо зрение поменялось на дальнозоркость и теперь такой оптический шок вызывает!
Кого передушили комменты? О-ото согласен с передушившими коментами
Спасибо большое!О как! Кто-то шрифтом недоволен, а для меня наконец-то приятный шрифт. И размер не как для дошкольников. Иллюстрации порадовали.
Книгу получила, большое спасибо!
Даже страшно об этом вспомнить666 Это все руки! Печатают быстрее чем думать успеваешь!Кого передушили комменты? О-о
Хотя даже не так, о чём надо было думать, чтобы написалось это слово...
Спасибо!Добралась книжечка до Первопрестольной... Спасибо большое.
Иллюстрации порадовали больше всего. Ну а шрифт... Пока читабельно, но когда подкрадется пенсия годам к 75 придется затариваться мега-очками дабы перечитать раритетный экземпляр.
Про грамматику и орфографию не скажу, пока времени нет залечь на диванчик с печеньками...[/
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Хроники Люцериуса Великолепного 3 | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Экранизация "Хроники Амбера" | Болтаем о том и о сем... | 15 |