Дуся-Ягуся
Дуся-Ягуся
Новичок
- Оценок
- 7
- Баллы
- 16

-Бумажками тоже надо.......Шоб везде было чисто !Что-ты Ягулякакое злато у простых смертных
Мы скромно,бумажками пользуемся.
По мере сил.
![]()

-Бумажками тоже надо.......Шоб везде было чисто !Что-ты Ягулякакое злато у простых смертных
Мы скромно,бумажками пользуемся.
По мере сил.
![]()
завершаю ТвердьА когда можно будет подписаться на проект , читать новые рассылки ?
мы наконец узнаем историю пропажи топора Рикара )завершаю Твердь
пришлось переписывать с самого начала, от старого использовал только куски. Как закончу - выложу в магазин )
Дальше - завершение АС2. Следом старт Изгоя 9
именно )мы наконец узнаем историю пропажи топора Рикара )
Да, этот вариант же как раз был в голосовании, я же говорю именно не о непосредственном приквеле к Изгою, а о книге по миру Изгоя но в древние времена. Не 200 лет назад, а 1000 или когда там была война Церкви с Раатхи.Я планировал в свое время написать приквел. Описать события того времени, когда Тарис стал наместником Западных Провинций и поднял кровавый мятеж.
спасибо! )Я под это дело решил всего Изгоя перечитать.
вернуть Кориса домойДа восстанет Корис, как Феникс из пепла!![]()
Добрый день!а как идет работа с 9 изгоем?завершаю Твердь
пришлось переписывать с самого начала, от старого использовал только куски. Как закончу - выложу в магазин )
Дальше - завершение АС2. Следом старт Изгоя 9
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Карта Диких земель [Мир Изгоя] | Печатная продукция | 0 | |
![]() |
Мир Изгоя. Твердь [Мир Изгоя] | Печатная продукция | 0 | |
![]() |
Изгой. Темные времена. (Букинистика) Старое издание. [Мир Изгоя] | Бумажные книги | 0 | |
![]() |
Открытка! "Мир Изгоя. Стена форта "Подкова". [Мир Изгоя] | Печатная продукция | 0 | |
![]() |
КАРТА мира ИЗГОЯ | Мир Изгоя | 18 |