Борис Семенов
Борис Семенов
Шпион Гуорры!
- Оценок
- 214
- Баллы
- 566
Значит Корис будет жить!!!!Голосование завершен
итог очевиден
мнение читателей услышано и с благодарностью принято
Значит Корис будет жить!!!!Голосование завершен
итог очевиден
мнение читателей услышано и с благодарностью принято
Это было неожиданно)Первый итог голосования - я пишу с самого начала Твердь - описание приключений Роса и его друзей в заброшенной цитадели Угрюмая Твердыня
А можно мы про эту опечатку пару-тройку десятков конспирологических теорий придумаем?приключений Роса и его друзей в заброшенной цитадели Угрюмая Твердыня
-Та нееее. Зачем хорошую вещицу портить? Думаю у меня в ларечке за печкой много злата червонного, которое вполне готова обменять на подвиг Демочки-Думушки, что руки не жалея пишет про разные подвиги ратные и не очень разных молодцев пригожих и....на любителя.Соглашайтесь сразу! Пока метлой не оприходовала!
А то ещё Ступу, на таран пустит
Твердь-это круто, но народ проголосовал за И-9!!!! Мастер, не гоже манипулировать народным голосованием))) И-9 в жизнь!!!Первый итог голосования - я пишу с самого начала Твердь - описание приключений Кориса и его друзей в заброшенной цитадели Угрюмая Твердыня
Красотуленька - бабуленька! За каждое слово кровью подпишусь!-Та нееее. Зачем хорошую вещицу портить? Думаю у меня в ларечке за печкой много злата червонного, которое вполне готова обменять на подвиг Демочки-Думушки, что руки не жалея пишет про разные подвиги ратные и не очень разных молодцев пригожих и....на любителя.
Дем! не верь в сказки! Лучше просто подари книгу. Дешевле обойдётся, чем злато от ЯгиДумаю у меня в ларечке за печкой много злата червонного, которое вполне готова обменять на подвиг Демочки-Думушки,
будет )Твердь-это круто, но народ проголосовал за И-9!!!! Мастер, не гоже манипулировать народным голосованием))) И-9 в жизнь!!!
)))))))))))))))))))))-Та нееее. Зачем хорошую вещицу портить? Думаю у меня в ларечке за печкой много злата червонного, которое вполне готова обменять на подвиг Демочки-Думушки, что руки не жалея пишет про разные подвиги ратные и не очень разных молодцев пригожих и....на любителя.
Камень с души свалился!!!будет )
Твердь - для меня как заново открыть дверь в тот мир
А когда можно будет подписаться на проект , читать новые рассылки ?будет )
Твердь - для меня как заново открыть дверь в тот мир
Ой, какой пужливый....не бохатырь Этож хорошо, когда шо то дороже , завсегда интересней....Эх, молодежь ничегось не понимают. И о чем ты б читал тут без нечисти то?Дем! не верь в сказки! Лучше просто подари книгу. Дешевле обойдётся, чем злато от Яги
Я не суеверный, но память у меня хорошая. Любая сделка с нечестью, дорого обходится
Что-ты Ягулякакое злато у простых смертных Мы скромно,бумажками пользуемся. По мере сил.Думаешь твое золотишко не от лукавого....ну ну
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Карта Диких земель [Мир Изгоя] | Печатная продукция | 0 | ||
Мир Изгоя. Твердь [Мир Изгоя] | Печатная продукция | 0 | ||
Изгой 5. Возвращение Низвергнутого [Мир Изгоя] | Бумажные книги | 0 | ||
Изгой. Темные времена [Мир Изгоя] | Бумажные книги | 0 | ||
Изгой. Крепость надежды (Букинистика!) [Мир Изгоя] | Бумажные книги | 0 |