Так ведь четко было сказано, что до конца недели.50 на 50. И долго будет продолжаться этот марафон?
Так ведь четко было сказано, что до конца недели.50 на 50. И долго будет продолжаться этот марафон?
Ну уж нет. Хорошей фантастике - ДА! Мрачному будущему - НЕТ! Даешь Созидание!Но всё равно, этот жанр не затмит жажды хорошей фантастики и фэнтези. Мрачного будущего, которое изливается со страниц авторов, которых полюбили читатели
Да, Космос это плохо, очень плохо.АС - не знаю, ее не читал, да и космос...
Вне зависимости от финала это очень хороший результат для АС.Таки что вы так переживаете, как будто другие книжки выходить не будут? Я считаю, будет здорово вне зависимости от очередности.
Распределить сознание на несколько потоков. И научится писать двумя руками сразу, и творить два разных проекта за разКлонируйте меня!
Слоган дня... ))
Нет уж, мне очень приятно и лестно читать столь добрые слова от читателей - поэтому фигу я дам какому-то клону забрать хотя бы часть эти добрых слов )))
Лучше сам работать побольше стану ))
По ходу разрабатывать пальцы ног на хваткость и гибкость дабы в будущем выйти на четыре!Распределить сознание на несколько потоков. И научится писать двумя руками сразу, и творить два разных проекта за раз
Правильно!По ходу разрабатывать пальцы ног на хваткость и гибкость дабы в будущем выйти на четыре!
Название: В психушку ляг, стань Шивой многоруким....И сразу - в психбольницу ) с кружком - учимся писать и пальцами ног! )))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ВАЖНО! Опрос - СВА3 или КРОУ4 | Объявления | 231 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект и Вальдира одним кандидатом | Объявления | 73 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект-3 | Объявления | 266 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект-2 | Объявления | 463 | ||
Мир Ковчега 5.0 - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ВАЖНО! | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 402 |