Дем Михайлов
- Оценок
- 58.653
- Баллы
- 5.502
Как у вас все категорично-то, аж жалко Дема стало.К вопросу для чего опрос - что писать...
Руслан, я дико извиняюсь, но проясните один момент - ну, вот пишите вы (к примеру и на момент "Изгой) и хорошо так идет, плавно, гладко, душа поет (Муза посетила или соседка с пузырем вообщем). И тут прихожу я со товарищи... и начинаем скандировать - Акваланг, Акваланг, Акваланг! И что, соседку-Музу побоку - на потеху нас ненасытных - даешь Акваланг? И пусть мозголом и засада, и без литра горькой не подступиться - но Акваланг?
Боже упаси - категорично! Просто для конкретизации вопроса, опять же в рамках произведений Руслана (нужно понимать).Как у вас все категорично-то, аж жалко Дема стало.
Имхо, все не так печально Есть несколько интересных самому автору проектов и вопрос по большому счету в том, чтобы выбрать какой-то из них. Время не резиновое, пальцы и глаза не казенные, а хочется (ключевое слово) и то, и это.
Просто есть люди, которые могут с удовольствием писать только, когда "душа поет" (особенно таких много среди авторов так и не завершенных произведений), а есть, которые могут с удовольствием писать и "на заданную тему" (из таких хорошо получаются профессиональные писатели). Тем более что тема-то изначальна своя.
А так тоже подожду ответ Дема, меня эта многозадачность и легкость выбора тоже интересуют
не виноватая я. он сам позвалК вопросу для чего опрос - что писать...
Руслан, я дико извиняюсь, но проясните один момент - ну, вот пишите вы (к примеру и на момент "Изгой) и хорошо так идет, плавно, гладко, душа поет (Муза посетила или соседка с пузырем вообщем). И тут прихожу я со товарищи... и начинаем скандировать - Акваланг, Акваланг, Акваланг! И что, соседку-Музу побоку - на потеху нас ненасытных - даешь Акваланг? И пусть мозголом и засада, и без литра горькой не подступиться - но Акваланг?
))))К вопросу для чего опрос - что писать...
Так, а я про что? Вы вживаетесь, вживаетесь, а тут Варамо - Ахилоты, Ахилоты! Что просто вживаться бросите, и будете вживаться в Ахилоты-Ахилоты? - (Родственник! Мне Афоня рупь должен!?)))))
Так я еще ни разу не писал )
Своим настоящим даром я считаю не умение писать, а умение "вживаться" в ту или иную книгу, причем искренне, с душой )
Возможно такова моя Муза )
Он сейчас как раз ПД дописывает, как раз с ПД на ЛитРПГ перпейти тяжело должно быть. После депрессивной станции тонущей в криминале и бедности, с охотником за головами в качестве главного действующего лица.К вопросу для чего опрос - что писать...
вооо... пусть не переключается на акваланги ахилотовОн сейчас как раз ПД дописывает, как раз с ПД на ЛитРПГ перпейти тяжело должно быть. После депрессивной станции тонущей в криминале и бедности, с охотником за головами в качестве главного действующего лица.
Канешна )Автор! Вживайся сразу в компутер. Пусть он по ночам за тебя пишет, ты спишь, видишь текст во сне, а он печатает
Он сейчас как раз ПД дописывает, как раз с ПД на ЛитРПГ перпейти тяжело должно быть. После депрессивной станции тонущей в криминале и бедности, с охотником за головами в качестве главного действующего лица.К вопросу для чего опрос - что писать...
агаа...Опять Нортис )
Тим - луч позитива нацеленный вверх из темного мрачного болота обреченности, депрессии и безнадежности.
Нортис - в том же болоте, но он не стремится вверх. Он нацелен в крутое пике... это как кровавый водоворот утягивающий ко дну и себя и всех кто в него попадет...
это задел на будущееСмешная Olga В этой теме уже нечего обсуждать. Скоро всем, как и мне, надоест литРпг и будут жалеть о сделанном выборе.
И очень даже жаль... И что нет такого проекта, и что он действительно бы не победил.Вот если бы на голосование был выдвинут проект про игрока Ахилота, вот это бы был акваланг
Но вряд ли он бы победил.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ВАЖНО! Опрос - СВА3 или КРОУ4 | Объявления | 231 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект и Вальдира одним кандидатом | Объявления | 73 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект-3 | Объявления | 266 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект-2 | Объявления | 463 | ||
Мир Ковчега 5.0 - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ВАЖНО! | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 402 |