А как по мне, так прелесть КРОУ не в крафте, а в том, что гном четко знает, что делает. И добивается результата исключительно благодаря этому. А не беззаботно идет, осыпаемый градом плюшек (как сами-знаете-кто).Я серьезно, потенциал развития СВА намного больше, ведь гному (если вести его по пути "оригинальности" серии) придется все глубже уходить в торговлю и крафт. Конечно, дело благое, вот только вспомните как вы сами крафт качали в обычных РПГ и был ли вам интересен процесс прокачки или же результат. Если же все больше разнообразить жизнь Кроу различными приключениями, то та самая "оригинальность" пропадет практически полностью и мы получим почти шаблонную историю про кач с боевыми товарищами.
Время грязных политтехнологий придет позже... Но оно придет!Может внести в голосование элемент дестабилизации в виде финансового вливания на 10-15 килорублей с пометкой СВА?
А после когда всё выяснится...Получить бананы на все IP.Можно нарегать зомби акков и выкрутить счетчик интересуещего проекта.
Тор решает.А после когда всё выяснится...Получить бананы на все IP.
Вот радости то будет.)
Это скучно. Статистика-то есть, голоса однодневок выкинуть легче легкого.Тор решает.
Что-то в подписке на Пылающие Дюзы особого оживляжа не заметно. Раньше вот ЛитРПГ всем нравилось, а тут вдруг поплам) И идут голова в голову)) Действительно подозрительно.Нет ну в самом деле, все фэнтази да фэнтази, давайте уже фантастику.
Мне и сейчас ЛитРПГ нравится, но больше хочется продолжения АС2!!!Что-то в подписке на Пылающие Дюзы особого оживляжа не заметно. Раньше вот ЛитРПГ всем нравилось, а тут вдруг поплам) И идут голова в голову)) Действительно подозрительно.
Варамыч не вноси в голосование элемент хаоса )Я за СВА конечно. Ведь я там первый раз оцифровался. Может внести в голосование элемент дестабилизации в виде финансового вливания на 10-15 килорублей с пометкой СВА?
Интересная полочка ))))Только Нортис! Только хардкор! Итак давно пылится на полочке "хочу, но не получу" .
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ВАЖНО! Опрос - СВА3 или КРОУ4 | Объявления | 231 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект и Вальдира одним кандидатом | Объявления | 73 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект-3 | Объявления | 266 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект-2 | Объявления | 463 | ||
Мир Ковчега 5.0 - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ВАЖНО! | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 402 |