Kondor
- Оценок
- 4.214
- Баллы
- 2.190
Хм... Значит немножко поправлю диалог в написанной 10-й главе где все и разъяснится)как-то слишком театрально получается в ордене воров ...
Хм... Значит немножко поправлю диалог в написанной 10-й главе где все и разъяснится)как-то слишком театрально получается в ордене воров ...
Очепятка. Слово пропущеноВечерело, в Логове стояла тишина, которую иногда нарушало едва слышное шуршание проползающей мимо змеи. Я до сих пор так и не смог (понять)принципа, по которому это происходило. З
Я вот что, други, подумал)Жизни у мертвяка оставалось всего-ничего, но его боевой дух был высок, и он продолжал атаковать, как и
Ну как бы слуги хозяина кладбища (Лича) питаемые его силой. Для упрощения названо "силой духа"А откуда у зомби дух, пусть и боевой?
Да, но не звучит ли это так же, как попасть зомби стрелой в жизненно-важный орган?)Ну как бы слуги хозяина кладбища (Лича) питаемые его силой. Для упрощения названо "силой духа"
Можно в безжизненно-важныйДа, но не звучит ли это так же, как попасть зомби стрелой в жизненно-важный орган?)
Я вот что, други, подумал)
А откуда у зомби дух, пусть и боевой?
Конечно небольшой оксюморон наблюдается, но не трагично.
Давайте мы этот вопрос оставим на совести Стервятника. Если зрело поразмыслить, то что мы имеем с гуся? Игрока новичка, который едва-едва понюхал щепотку пороха, откуда ему знать такие тонкости как наличие-отсутствие у нежити духа, тем более боевого. В бою зомби нападал как машина, без остановки. Стервятник, за неимением опыта попытался, как смог, объяснить увиденное. Да, ошибся в терминологии, да возможно не правильно выразился. Но не это ли показывает его обычным, нормальным человеком способным что-то не знать и(или) совершать ошибки?В этом и вопрос - есть ли дух у бездушной твари?
На самом деле, если исходить из того что в любых подобного рода играх баланс - вещь основополагающая, то если у игрока есть Боевой Дух, то у монстров, мобов и прочего зверья обязан быть аналогичный параметр. Как его обозвать дело десятое. Да хоть "Скотская сущность героя".Если рассматривать этот вопрос, как личное восприятие гг, то, ессно, это его дело. Тут без вопросов. Это я чисто теоретически спросил)
Очепятка. УдарилаПо столу громко дарила тяжелая мощная рука.
Я б ещё добавил - либо смачной затрещиной)))Интересно было наблюдать, как какой-нибудь подвыпивший посетитель щипал за что-то мягкое официантку, а та, абсолютно молча подпрыгивала от «боли» и неожиданности, свечкой, после чего одаривала шалуна милой улыбкой.