Kondor
- Оценок
- 4.214
- Баллы
- 2.190
Рад, что угодил.не плохо, кстати.
Рад, что угодил.не плохо, кстати.
Можно еще кручекруче:Рад, что угодил.
Нельзя. Герой не раскрыт.Можно еще кручекруче:
Бдщ!бдщ!ААААА!!!!Олбибэг...
Де энд.
А ,,бдщ!бдщ!"????? В переводе с экшнского - я мегакрут, вам всем писец!Нельзя. Герой не раскрыт.
Я думаю, что автор этого поста больше даже имел в виду, что слишком все сладко да гладко.Прочитал с удовольствием.
Но пока получается не рассказ, а сказка)) новый жанр сказка-рпг)))
Создайте героям траблы и сюжет сам начнет развиваться. ИмхоНаписал часть шестой главы. Перечитал. Дрянь. Придется переписывать.
Дело в том, что я пока не вижу развития сюжета. А тут без музы никуда.
Если, все будут решать мегазадачи, то кто будет играть? Например, возьмем Вальдиру. Гном Мурохром и его легендарный пет Крушила. Помните как он появился и что делает? Он роет. Просто роет. Чтобы вытащить его из шахты понадобилось завлекать его супер шмотками из Запределья.Все воемя ждешь, что вот вот что то случится и все закрутится. А книша уже к концу подошла и все по поеэнему ровно(((((
Да я вам не про намерения героев, а про читательский интерес.Если, все будут решать мегазадачи, то кто будет играть? Например, возьмем Вальдиру. Гном Мурохром и его легендарный пет Крушила. Помните как он появился и что делает? Он роет. Просто роет. Чтобы вытащить его из шахты понадобилось завлекать его супер шмотками из Запределья.
Я пишу именно что про Мурохрома и ему подобных игроков, которые просто играют. Для них Вальдира не стала "жизнью" и ее смыслом.
Ведь представьте себе, если все начнут работать в сфере финансов, то со стопроцентной вероятность человечество вымрет за три-четыре года. Кто-то должен считать деньги, а кто-то хлеб сажать.
Героев штоль напоить . До штормового состояния...Или хотя бы маленький штормик)))))
Или фулюганов на них натравить)))Героев штоль напоить . До штормового состояния...