Спец.Издание книжной серии "Изгой" - Обсуждение

Будете ли вы участвовать в покупке?

• Да

Голосов: 33 50,8%
  • Нет

Голосов: 9 13,8%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 17 26,2%
  • Свой вариант

Голосов: 6 9,2%

• Всего проголосовало
    65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Оценок
2.471
Баллы
1.763
Вот этот вариант идеально на мой взгляд подойдёт под два двухтомника, примерно в такой стилистике:

А вот такие мы как - то дарили на юбилей начальнику у нас. Похожие. Так как там ручная работа была + натур. кожа + драг.метал + окантовка серебром, и вензель из золота. Про цену промолчу. Но сами можете прикинуть. 7 кг книги общим весом. Почти семь.

А по этой ссылке, можете сами посмотреть. Я уже не хочу. Глаза разбегаются.

Опасно. Можно изойти слюной. Претензии не принимаются :D

sani-kun

sani-kun

Друг Нефритового леса
Оценок
785
Баллы
646
представился ПГ чет, сидит в мастерской при керосиновом освещении сделанном из смятой трубы, толстые акуляты по типо очков консервов, отросшая борода в зубах красный "Мальборо" пепел падает на бороду слегка ее подпаливая, кожаный передник с инструментом рябом деревянная бачка с пивом.
Сидит такой и долбит маленьким молоточком чеканку на книге.

Бродяга

Бродяга

Архитектор
Оценок
172
Баллы
191
Электронка такая электронка. Первые, может, пару месяцев будет эксклюзивом, а потом всплывет на пиратских ресурсах. И многие просто подождут этого. Много за электронку не запросить, не купят. Так что, думаю, не большой выхлоп с этого. А вот рарную книгу не отсканить.
5% от всего объёма,не более.Будет ополчено,стольное пиратка.Прибыль будет идти гораздо дольше,благородя реклам. В электронном формате.
Те-же пираты,будут вынуждены её нести,чтоб не спалится по быстрому.Ну и привлечение покупателя,до своих ресурсов,где идёт официальная продажа.Будет идти даже от пиратов.

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Оценок
2.471
Баллы
1.763
представился ПГ чет, сидит в мастерской при керосиновом освещении сделанном из смятой трубы, толстые акуляты по типо очков консервов, отросшая борода в зубах
В Зубах сигара:
Чуть флуда. Более ни ни))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.879
Баллы
5.502
Кстати, по поводу электронной коллекционной версии - за счёт экономии на материалах и потенциально большего числа покупателей, с учётом предпочитающих электронку, она может окупить редактуру, создание иллюстрацтй и, возможно, вёрстку.

П. С. Я, если что, за бумажную версию :)
Но это уже будет нечто совсем отличное от бумажного раритета )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.879
Баллы
5.502
Вот этот вариант идеально на мой взгляд подойдёт под два двухтомника, примерно в такой стилистике:

А вот такие мы как - то дарили на юбилей начальнику у нас. Похожие. Так как там ручная работа была + натур. кожа + драг.метал + окантовка серебром, и вензель из золота. Про цену промолчу. Но сами можете прикинуть. 7 кг книги общим весом. Почти семь.

Вещь! )
Кстати, любители подпаленных карт и старых книг - если есть желающие, отпишите ПГ и попросите у него карту Острова Черепа - не думаю что он попросит дорого )
По этой карте я вскоре напишу рассказ - про то, как искали надежно спрятанный клад на затерянном острове )
Мне ПГ такие уже послал - бумага класс, по настоящему подпаленные листы.
В общем - кто вооружится, ход рассказа- а он будет достаточно большой или еще больше - сможет отслеживать по настоящей карте )

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.136
Баллы
1.811
С учетом зажима по всем фронтам пиратского промысла ( понятно, что Мафия бессмертна))) очень надеюсь, что и электронку можно будет продавать. Во всяком случае, я потихоньку принимаюсь за иллюстрации, как позволит время, без обещаний и протчее, Дем по-любому занимается глубокой редактурой, у Алексея появится окно -начнет верстку потихонечку-а там глядишь и подплывем к изданию))) Тогда вернемся сюда же. Согласен с тем, что экономия на материалах и ручная работа несовместимы-даже тактильно. Лучше колоть пальцы в яловой коже, чем шить ватную свинячью. И посматривайте пожалуйста за такими редкими вещами, как замочки, кнопки и прочее, вдруг кто на жилу нападет случайно, пишите мне, буду крайне благодарен)))

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.136
Баллы
1.811

На мой взгляд небольшой перебор. Доберусь до кладовок Эрмитажа-выложу пару Книг, подобие которым хотел бы сделать)))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.879
Баллы
5.502
Круть
Выглядит очень серьезно и богатов
Вот это том...
Но для Изгой расцветка обложки чересчур радостная на мой взгляд.

И такой вопрос - а можешь потом выложить в эту тему первую иллюстрацию? Дабы все насладились и оценили )
Крепость надежды мною отредактирована. Вторая начата. Дело идет медленно, но если определимся - стану уделять этому куда больше внимания и сил

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.136
Баллы
1.811
Хорошо. У меня сейчас Люц и СВА3, так что придется подождать. Не хочу в Вальдиру нечистую силу впускать, а у меня получится, не умею так быстро переключаться)))

ApK

ApK

кто к нам с чем и зачем, тот от того и того
Оценок
105
Баллы
556
А на сколько толстяк будет отличаться от среднестатистической книги по весу/размерам ? бумажные книги читаю в основном лежа так что держать на вытянутых руках книгу размером с энциклопедию вряд ли будет располагать к вдумчивому перечитыванию...

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.136
Баллы
1.811
А на сколько толстяк будет отличаться от среднестатистической книги по весу/размерам ? бумажные книги читаю в основном лежа так что держать на вытянутых руках книгу размером с энциклопедию вряд ли будет располагать к вдумчивому перечитыванию...
Вот получите СВА- поймете, СВА- почти толстяк, но очень легкая, так что проблем быть не должно)))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.879
Баллы
5.502
тоже переживаю
В СВА - где-то сто пятьдесят тысяч слов.
В Изгое - больше шестисот тысяч слов.
Это если все впихывать в одну книгу
Дальше, еще не беря в расчет оформление - кожа и прочая быть легкими не могут - все зависит от размера шрифта.
Чем он меньше - тем меньше страниц, тем легче книга и тем труднее для глаз читать.

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Оценок
2.471
Баллы
1.763
Если примерно выйдет по моему описанию, однотомник где - то в районе 4.2кг. Это ежели материалы как на одном из скриншотов, что выкладывал ранее.
А так, подобные издание выходят от 1.4 до 2.7кг.

Дем может точнее сказать. Просто взвесив однотомник Хроники Амбера. И умножив его вес на 2 - 3 порядка))

ApK

ApK

кто к нам с чем и зачем, тот от того и того
Оценок
105
Баллы
556
Ну вес это не единственная проблема, лежа перелистывать книгу скажем в 400 страниц это одно, а книгу скажем в 1к страниц это совсем другое, особенно когда ближе к концу. Коллекционное издание это конечно гуд но все таки, как мне кажется, книга должна оставаться книгой. Одной книгой, учитывая размер Изгоя, читабельный вариант лежа точно не сделать, а если скажем сделать 4 книги вместо 2, цена сильно изменится ?

Kondor

Kondor

Адепт культа Роски
Команда форума
Оценок
4.298
Баллы
2.290

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Оценок
2.471
Баллы
1.763
Ну вес это не единственная проблема, лежа перелистывать книгу скажем в 400 страниц это одно, а книгу скажем в 1к страниц это совсем другое, особенно когда ближе к концу. Коллекционное издание это конечно гуд но все таки, как мне кажется, книга должна оставаться книгой. Одной книгой, учитывая размер Изгоя, читабельный вариант лежа точно не сделать, а если скажем сделать 4 книги вместо 2, цена сильно изменится ?
Хроники Амбера - 1200 страниц, если не забыл. Нормально читается.
Но тут конечно на любителя. Спорить не буду.

))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху Снизу