Дем Михайлов
- Оценок
- 58.659
- Баллы
- 5.502
Поддерживаю вышеуказанную версию!Большинство сходится на двух мощных толстяках - в каждом по 4 Изгоя.
Иллюстрации и карты в каждом томе.
Плюс прослеживание маршрутов героев на карте разноцветными линиями.
В конце каждого тома - развернутый глоссарий, тоже желательно с несколькими иллюстрациям.
Плюс комментарии автора.
Третьим томом в таком случае может пойти Инквизитор - сборник рассказов про отца Флатиса.
Как-то так вот я понял, прочитав все комментарии желающих.
Есть возражения?
Это чтобы не топтаться на месте и следовать дальше
Спасибо большое!!! Очень приятно!!!Классные иллюстрпции!
Рикар очень колоритный получился. И шурд на сгархе такой весь важный! И Подкова!
Очень круто!
Если дешёвый материал. То вид, и, вес. Будет небольшим. Смысла делать такое нет.а по весу это как будет?
Дело пошло у тебя и рук твоих волшебных, Сергей.Дем, дело пошло потихоньку, дай мне и Алексею время немножко подготовить Крепость Надежды к различным видам издания- попробуем и в ин-кварто, и в альбомном и большие стандарты Гост, покажем все пробы и там решим все вместе какой вариант нам больше всего нравится. Месяц-другой -сделаем)))
Спасибо большое!!! Очень приятно!!!
Хорошо, попробую сегодня собрать первую главу в нескольких вариантах, выложу здесь и посмотрим, что получается в большом формате.Дело пошло у тебя и рук твоих волшебных, Сергей.
Но я боюсь за то, что потратишь уйму времени и сил, а в конце окажется два покупателя )
Да, я стану счастливейшим писателем с еще одним шикарно иллюстрированным циклом. Но в коммерческом плане это будут совершеннейшие убытки.
Обычные издательства сейчас избегают дела с иллюстрированными изданиями - даже туда может не удастся пристроить.
Посему - пытаюсь прикинуть количество желающих получить данный цикл в таком виде и решить, а стоит ли вообще овчинка выделки.
Главное проблема - сумма
Озвучь примерную - покупную - стоимость иллюстрированного двухтомника со всем циклом внутри.
Как только ты это сделаешь - а кроме тебя некому - то сразу все станет ясно.
Убористостью али узорами?Какая красотища! )
Спасибо!!
Лично мне понравился больше всего последний вариант - но это субъективно )
А мне - первый и третийКакая красотища! )
Спасибо!!
Лично мне понравился больше всего последний вариант - но это субъективно )
Думаю- да.для расчета количества томов- в СВА ок 750 страниц. Довольно тонкая бумага плотностью ок 50г/м2. Все варианты, кроме первого могут быть напечатаны в двух томах, четвертый - даже в одном (с бумагой потоньше).
Можно продолжить обсуждение- стоит ли уменьшать формат для большего изящества книги?