varamo
- Оценок
- 11.470
- Баллы
- 4.102

А Автор то уже в дугу 666Так випьем же за наших мудрых и рассу
Пальцы заплетаются.
А Автор то уже в дугу 666Так випьем же за наших мудрых и рассу
С дютика )А в Зарафшане реально купить Джека? Или у тебя с дютика домодедовского стоит еще?
После трениА Автор то уже в дугу 666
Пальцы заплетаются.
Зануда, приезжай скорее. Мы сделаем из тебя человека.С дютика )
Я ведь не пью ничего крепкого уже больше полугода.
Договорились!Зануда, приезжай скорее. Мы сделаем из тебя человека.
Это Вам внутренний голос нашептывает "ГКН7", мол, ждееет. Мол , Чехов с Достоевским качалки не посещалиии..))После трени
Пальцы трясутся как от ломки...
)))Это Вам внутренний голос нашептывает "ГКН7", мол, ждееет. Мол , Чехов с Достоевским качалки не посещалиии..))
А то Рос точняк из мага-человека в полуорки-метатели уедет))
Вздохнул. Круто. Не зря говорят "Мир принадлежит жаворонкам".Встаю в семь-восемь.
Да привык уже по пятницам продолжения получатьХм...
Я тоже сова - обожаю поспать до одиннадцати утра.Вздохнул. Круто. Не зря говорят "Мир принадлежит жаворонкам".
Я вот сова конченая.) Оправдываю себя идеей о том, что современный снобизм-это не предпочтения в шмотках,литературе и прочих "взглядах", а возможность никуда не торопясь, устроить себе завтрак часа на три, за которым читаются бумажные газеты, а не долбятся смс-ки)
Но, все это, конечно, отговорочки. Завидую по хорошему Вашему умению планировать и главное-делать, то что запланировано)
Скоро привычку можно будет возобновитьДа привык уже по пятницам продолжения получать![]()
С доп продой по субботам?Скоро привычку можно будет возобновить
Возможно с тройной продой - сейчас когда ГКН7 будет и на форуме выкладываться, я смогу выкладывать небольшими кусками но часто и сразу получая отклик и мотивацию буду писать дальше )))С доп продой по субботам?![]()
По воскресеньямС доп продой по субботам?![]()
Нет, если вы написали автору на почту (а вы должны были это сделать), то он ответит вам в свободное время(как оно у него будет), при этом в письмо вложит имеющийся вариант книги.Здравствуйте, а вот вопрос появился, а человек подписавшийся в понедельник ответ получит только ко времени очередной рассылки, т.е. в пятницу?