Ну почему же к сожалению? ...Оплатил через PayPal. К сожалению, выбрал не те валюту и вместо 132 рублей перевел 132 доллара. Можно было бы мне вернуть разницу с подпиской?
Потому, что жена не пойметНу почему же к сожалению? ...
Дем там у себя уже небось вечерину гуляет. И не знает что придется все вернутьПотому, что жена не поймет
Разница наверняка будет очень большая, из за комиссии ( автор получит не 132 доллара, а гораздо меньше). И в обратную сторону тоже будет комиссия.Потому, что жена не поймет
Угу. Он меня спросил, но я кажется прикреплял файл )Ваше письмо без вложения было, вот я и спросил. Благо, мне Александр уже помог эту проблему решить.
Спасибо!Оплатил подписку на ГКН6 через Pay Pal
Вернул все )))Оплатил через PayPal. К сожалению, выбрал не те валюту и вместо 132 рублей перевел 132 доллара. Можно было бы мне вернуть разницу с подпиской?
Ничего страшного )Разница наверняка будет очень большая, из за комиссии ( автор получит не 132 доллара, а гораздо меньше). И в обратную сторону тоже будет комиссия.
Имхо, есть смысл, либо узнавать через PayPal как отменить платёж и подписываться заново, либо (если нравится весь цикл Вальдары) уже подписываться на ГК6 и подписку Ультра в Кроу, что бы возврат и потеря (в будущем) денег была поменьше.
А-хаха ))Дем там у себя уже небось вечерину гуляет. И не знает что придется все вернуть
Меценат однакоВернул все )))
Правильную сумму отправите еще раз.
ГКН6 отправил, подписка оформлена. Спасибо ))
А на почту мне отписались, да? Хм... проверю каДобрый день. Перевел 250р на яндекс кошелек. Можно продолжение ГКН 6 часть и Изгой 7 часть. Почта Smihei001@gmail.com
Закупоривай обратно и открывай беленькую.А-хаха ))
Только только на радостях Джек Дэниэлс раскупорил и тут такое горе ))
Та ладна )))Меценат однако
ВоТ! Верно мыслишь! На этот раз - с горя ))))Закупоривай обратно и открывай беленькую.
Так випьем же за наших мудрых и рассудительных жен!Потому, что жена не поймет
Спасибо большое! Ответил!оплатил ГКН6 через QIWI +79219817621
Хм...Блин, чего-то не хватает...