Проект Подписка на ГКН6. Еженедельная рассылка!

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
ЧеБу это свекровь. Вредная и сварливая. Я так думаю что у Неспов есть такой же мальчик, и в планах у Автора династический брак.

Последнее редактирование:

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Не, мне логика понятна. Неспы самый мощный клан, больше возможностей , больше плюшек.
Вот только я бы сделал мамой Киру, а ЧБ тётей
но я и не автор. Хотя идею дарю.
Мало ли кем там хочет быть ЧБ - вернее понятно кем именно, но кто ей даст так сказать? )

Saiberex

Saiberex

Воин Яслей!
Оценок
55
Баллы
86
ЧеБу это свекровь. Вредная и сварливая. Я так думаю что у Неспов есть такой же мальчик, и в планах у Автора династический брак.
Да не, нормальная девка, своих не кидает, друзей не обижает
Ушлая только, ну так ей по должности положено....

Алексей-qazwes1

Алексей-qazwes1

Отклеиватель марок
Оценок
45
Баллы
476
Да не, нормальная девка, своих не кидает, друзей не обижает
Ушлая только, ну так ей по должности положено....
Ну пока она нормальность свою не особо показала. Не кинула, так и что? А сколько она сама поимела, и ещё собирается поиметь? Ни одного поступка который бы показал её не как расчётливую машину по собиранию ништяков для клана и себя любимой в книге нет. Или я не прав?

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Ну пока она нормальность свою не особо показала. Не кинула, так и что? А сколько она сама поимела, и ещё собирается поиметь? Ни одного поступка который бы показал её не как расчётливую машину по собиранию ништяков для клана и себя любимой в книге нет. Или я не прав?
ПМС.

Дикий

Дикий

Кошара со стажем.
Оценок
423
Баллы
211
Ну, с такой логикой - Кира кидала, которая уже кинула, и как ни цинично звучит, "поимела" Роса во всем. :) Да на фоне ее, ЧБ - святая...

Saiberex

Saiberex

Воин Яслей!
Оценок
55
Баллы
86
Бесплатных пэтов она сокланавцам (назовём их так) Роса не дарила. Доку книги из клановой библиотеки читать не давала. С наградой за скрытую долину кинула. В последний момент Роса из той же долины не выкинула (причём пожертвовав собой и ближайшими офицерами). Ещё обвинила Роса в гибели города и кучи кораблей.
Дальше лениво писать...

Своооолич жуткая...

Saiberex

Saiberex

Воин Яслей!
Оценок
55
Баллы
86
более адекватным ответом богам выглядят только другие боги.
Прааааавильно, а доча согласилась, что Снесса не враг, я бы на месте Снессы подсуетился, чтоб у дочки появилось мнение, что Снесса не просто не враг, а хороший друг :)

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Бесплатных пэтов она сокланавцам (назовём их так) Роса не дарила. Доку книги из клановой библиотеки читать не давала. С наградой за скрытую долину кинула. В последний момент Роса из той же долины не выкинула (причём пожертвовав собой и ближайшими офицерами). Ещё обвинила Роса в гибели города и кучи кораблей.
Дальше лениво писать...

Своооолич жуткая...
Дык это все подкуп. Ничего от сердца. А в Запределье Неспы явно хапнули десятикратно от того что там потеряли. Как то даже лениво объяснять :yazyk:

Saiberex

Saiberex

Воин Яслей!
Оценок
55
Баллы
86
Дык это все подкуп. Ничего от сердца. А в Запределье Неспы явно хапнули десятикратно от того что там потеряли. Как то даже лениво объяснять :yazyk:
А жена кормит мужа только потому, что хочет денег и секса...

Алексей-qazwes1

Алексей-qazwes1

Отклеиватель марок
Оценок
45
Баллы
476
Дальше лениво писать...

Своооолич жуткая...
А нужен навигатор:). За это она его будет и холить и лелеять и друзьям от щедрот перепадёт. А про долину... ну судя по тексту она знала на что шла:), бабки, пет легендарный, ништяки...

Алексей-qazwes1

Алексей-qazwes1

Отклеиватель марок
Оценок
45
Баллы
476

Алексей-qazwes1

Алексей-qazwes1

Отклеиватель марок
Оценок
45
Баллы
476
Ну, с такой логикой - Кира кидала, которая уже кинула, и как ни цинично звучит, "поимела" Роса во всем. :) Да на фоне ее, ЧБ - святая...
Кира- молодая и глупая. Еще не все приоритеты в жизни правильно расставленны. Клан на мужика променяла - нехорошо!

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
А жена кормит мужа только потому, что хочет денег и секса...
Не так. Потому что не хочет потерять наличие денег и секса.

Собственно и ЧеБу так себя ведет с Росом - не подмажешь не поедешь. И ни о каких добрых намерениях тут даже речи нет. Голый расчет.

Deorg

Deorg

Архимаг Деорг эбн-Шаггат
Оценок
383
Баллы
656
Не так. Потому что не хочет потерять наличие денег и секса.

Собственно и ЧеБу так себя ведет с Росом - не подмажешь не поедешь. И ни о каких добрых намерениях тут даже речи нет. Голый расчет.
Ага, поэтому Бууу-уу-у-уся вре-ее-еее-еее-дная :)

Не нравится мне ЧБ. Не как персонаж, как персонаж она прописана реалистично и вообще хорошо, а как человек не нравится)
Играл бы я в Вальдиру, такой бы уж точно не завидовал, нечему там завидовать)

А насчет защиты от богов, зачем Росу защита от богов?) В книге же ясно сказано - боги сами ничего с игроками сделать не могут, низзя им) Хотя пару раз это правило немного нарушалось... но не суть, суть в том, что Росу защита нужна от последователей богов, а это уже гораздо проще) Не забываем, что у него в друзьях Снесса, Снесс(орбит попросит), и вполне вероятно что и сладко спящая Ивава, когда узнает, что Росс ей неплохо помог)
Так что думаю с божественными проявлениями есть кому справиться, а с людишками разобраться, это фи.

Кстааати, вопрос собственно к Автору: А когда Рос полезет в местный Тартар за информацией о проклятом предмете?)
Вообще хотелось бы чтобы до Зарграада Рос весь комплект СЛ собрал, интере-е-е-е-е-сно© же какой там общий бонус от сета :)

malex984

malex984

Новичок
Оценок
7
Баллы
49
Добрый день.

Вчера подписался на ГКН7: "Подписка+1" и ГКН6.
Оплатил через PayPal (Transaktion: 0DC........61T, 320 р.)

Очень жду подтверждения!

пс: вроде подписка на ГКН6 не закрыта...?

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Добрый день.

Вчера подписался на ГКН7: "Подписка+1" и ГКН6.
Оплатил через PayPal (Transaktion: 0DC........61T, 320 р.)

Очень жду подтверждения!

пс: вроде подписка на ГКН6 не закрыта...?
А мне письмо написали? На тот адрес электронной почты, что указан на странице подписки.
И спасибо! )

malex984

malex984

Новичок
Оценок
7
Баллы
49
А мне письмо написали? На тот адрес электронной почты, что указан на странице подписки.
И спасибо! )
Э... я вроде письмо послал вчера (Junе 30, 2015 at 1:05 AM) на dem_279@mail.ru с темой: ГКН6 + ГКН7: "Подписка +1" via PayPal (320).
Могу послать еще раз...? Или на alsromanov@ya.ru ?

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502

malex984

malex984

Новичок
Оценок