Мало ли кем там хочет быть ЧБ - вернее понятно кем именно, но кто ей даст так сказать? )Не, мне логика понятна. Неспы самый мощный клан, больше возможностей , больше плюшек.
Вот только я бы сделал мамой Киру, а ЧБ тётейно я и не автор. Хотя идею дарю.
Да не, нормальная девка, своих не кидает, друзей не обижаетЧеБу это свекровь. Вредная и сварливая. Я так думаю что у Неспов есть такой же мальчик, и в планах у Автора династический брак.
Ну пока она нормальность свою не особо показала. Не кинула, так и что? А сколько она сама поимела, и ещё собирается поиметь? Ни одного поступка который бы показал её не как расчётливую машину по собиранию ништяков для клана и себя любимой в книге нет. Или я не прав?Да не, нормальная девка, своих не кидает, друзей не обижает
Ушлая только, ну так ей по должности положено....
ПМС.Ну пока она нормальность свою не особо показала. Не кинула, так и что? А сколько она сама поимела, и ещё собирается поиметь? Ни одного поступка который бы показал её не как расчётливую машину по собиранию ништяков для клана и себя любимой в книге нет. Или я не прав?
Ну, с такой логикой - Кира кидала, которая уже кинула, и как ни цинично звучит, "поимела" Роса во всем. Да на фоне ее, ЧБ - святая...Ну пока она нормальность свою не особо показала. Не кинула, так и что? А сколько она сама поимела, и ещё собирается поиметь? Ни одного поступка который бы показал её не как расчётливую машину по собиранию ништяков для клана и себя любимой в книге нет. Или я не прав?
Бесплатных пэтов она сокланавцам (назовём их так) Роса не дарила. Доку книги из клановой библиотеки читать не давала. С наградой за скрытую долину кинула. В последний момент Роса из той же долины не выкинула (причём пожертвовав собой и ближайшими офицерами). Ещё обвинила Роса в гибели города и кучи кораблей.Ну пока она нормальность свою не особо показала. Не кинула, так и что? А сколько она сама поимела, и ещё собирается поиметь? Ни одного поступка который бы показал её не как расчётливую машину по собиранию ништяков для клана и себя любимой в книге нет. Или я не прав?
Прааааавильно, а доча согласилась, что Снесса не враг, я бы на месте Снессы подсуетился, чтоб у дочки появилось мнение, что Снесса не просто не враг, а хороший другболее адекватным ответом богам выглядят только другие боги.
Дык это все подкуп. Ничего от сердца. А в Запределье Неспы явно хапнули десятикратно от того что там потеряли. Как то даже лениво объяснятьБесплатных пэтов она сокланавцам (назовём их так) Роса не дарила. Доку книги из клановой библиотеки читать не давала. С наградой за скрытую долину кинула. В последний момент Роса из той же долины не выкинула (причём пожертвовав собой и ближайшими офицерами). Ещё обвинила Роса в гибели города и кучи кораблей.
Дальше лениво писать...
Своооолич жуткая...
А жена кормит мужа только потому, что хочет денег и секса...Дык это все подкуп. Ничего от сердца. А в Запределье Неспы явно хапнули десятикратно от того что там потеряли. Как то даже лениво объяснять
А нужен навигатор. За это она его будет и холить и лелеять и друзьям от щедрот перепадёт. А про долину... ну судя по тексту она знала на что шла, бабки, пет легендарный, ништяки...Бесплатных пэтов она сокланавцам (назовём их так) Роса не дарила. Доку книги из клановой библиотеки читать не давала. С наградой за скрытую долину кинула. В последний момент Роса из той же долины не выкинула (причём пожертвовав собой и ближайшими офицерами). Ещё обвинила Роса в гибели города и кучи кораблей.
Дальше лениво писать...
Своооолич жуткая...
так она ему жена? ну или любит, хотя бы? а когда успела?А жена кормит мужа только потому, что хочет денег и секса...
Кира- молодая и глупая. Еще не все приоритеты в жизни правильно расставленны. Клан на мужика променяла - нехорошо!Ну, с такой логикой - Кира кидала, которая уже кинула, и как ни цинично звучит, "поимела" Роса во всем. Да на фоне ее, ЧБ - святая...
Не так. Потому что не хочет потерять наличие денег и секса.А жена кормит мужа только потому, что хочет денег и секса...
Ага, поэтому Бууу-уу-у-уся вре-ее-еее-еее-днаяНе так. Потому что не хочет потерять наличие денег и секса.
Собственно и ЧеБу так себя ведет с Росом - не подмажешь не поедешь. И ни о каких добрых намерениях тут даже речи нет. Голый расчет.
А мне письмо написали? На тот адрес электронной почты, что указан на странице подписки.Добрый день.
Вчера подписался на ГКН7: "Подписка+1" и ГКН6.
Оплатил через PayPal (Transaktion: 0DC........61T, 320 р.)
Очень жду подтверждения!
пс: вроде подписка на ГКН6 не закрыта...?
Э... я вроде письмо послал вчера (Junе 30, 2015 at 1:05 AM) на dem_279@mail.ru с темой: ГКН6 + ГКН7: "Подписка +1" via PayPal (320).А мне письмо написали? На тот адрес электронной почты, что указан на странице подписки.
И спасибо! )
Адрес почты верный - dem_279@mail.ruЭ... я вроде письмо послал вчера (Junе 30, 2015 at 1:05 AM) на dem_279@mail.ru с темой: ГКН6 + ГКН7: "Подписка +1" via PayPal (320).
Могу послать еще раз...? Или на alsromanov@ya.ru ?
Да, Спасибо!Адрес почты верный - dem_279@mail.ru
Но письма не получал )
Отправил Вам на почту файлы - получили ли?