Iskatel mira
Iskatel mira
Новичок
- Оценок
- 5
- Баллы
- 46
Была рассылка.А как можно подписаться на ГКН7? А то что то я совсем информации не могу найти(((
))))))))))))))))Обязан поблагодарить Автора за придуманный мир)
Дочитал ГКН6.. Сплошное удовольствие.
Отдельная благодарность Автору за умение "не скакать по сюжету".
За те самые ответвления.)
Как и в случае с хорошим вином (пардон за трюизмы), торопиться не следует.)
P.S. Еще одна благодарность Автору за диалог Киры и Власа в ГКН-2. "Буду звать тебя Пельменем! Кира! Пельмень лживый!". Именно Пельменем лживым давеча довел сына до смущенного "Пааап харе я не пельмень!" во время разборок по теме "дневник и оценки"))
В черновой сырой версии - да )гкн6 уже закончена???
Спасибо большое!Добрый вечер!!
Вчера оплатил подписку ГКН-6 на карту ( все-таки устал ждать пока появится в прямой продаже!!) . Ну и сразу ГКН-7. Ждю)))
А, да на Вашу почту отписался со скрином.
Автор из Узбекистана.неведомую страну для этого номера
Неведомая страна..... )))так-с, оплатил гкн6 и 7 через киви, а номер в первом посте правильный же? впервые вижу кошелек с таким количеством цифр (показало какую-то неведомую страну для этого номера).
письмо на почту с подтверждением отправил.
ну, я плохо разбираюсь в символике стран постсоветского пространства, тем более, если автор русскоязычный, то и голову себе таким не забиваюменя полумесяц смутил, очень сложно ассоциировать исламские символы и русский языкНеведомая страна..... )))
Угу - я же отправил вариант книги - прикрепил файл к письмуну, я плохо разбираюсь в символике стран постсоветского пространства, тем более, если автор русскоязычный, то и голову себе таким не забиваюменя полумесяц смутил, очень сложно ассоциировать исламские символы и русский язык
а так, да, письмо-ответ получил, черновую версию гкн6, я так понимаю, ждать с очередной рассылкой?(блин, не люблю мешать серии - думал, что одновременно с оплатой придет имеющийся на данный момент вариант, а потом по подписке)
Ваше письмо без вложения было, вот я и спросил. Благо, мне Александр уже помог эту проблему решить.Угу - я же отправил вариант книги - прикрепил файл к письму
Шестая готова, ну почти готова.6 книга еще пишется??? Если да то сколько ориентировочно до окончание книги? Хочется сразу всю прочитать ))). Заранее спасибо за ответ