varamo
- Оценок
- 11.467
- Баллы
- 4.102
А Автор то уже в дугу 666Так випьем же за наших мудрых и рассу
Пальцы заплетаются.
А Автор то уже в дугу 666Так випьем же за наших мудрых и рассу
С дютика )А в Зарафшане реально купить Джека? Или у тебя с дютика домодедовского стоит еще?
После трениА Автор то уже в дугу 666
Пальцы заплетаются.
Зануда, приезжай скорее. Мы сделаем из тебя человека.С дютика )
Я ведь не пью ничего крепкого уже больше полугода.
Договорились!Зануда, приезжай скорее. Мы сделаем из тебя человека.
Это Вам внутренний голос нашептывает "ГКН7", мол, ждееет. Мол , Чехов с Достоевским качалки не посещалиии..))После трени
Пальцы трясутся как от ломки...
)))Это Вам внутренний голос нашептывает "ГКН7", мол, ждееет. Мол , Чехов с Достоевским качалки не посещалиии..))
А то Рос точняк из мага-человека в полуорки-метатели уедет))
Вздохнул. Круто. Не зря говорят "Мир принадлежит жаворонкам".Встаю в семь-восемь.
Да привык уже по пятницам продолжения получатьХм...
Я тоже сова - обожаю поспать до одиннадцати утра.Вздохнул. Круто. Не зря говорят "Мир принадлежит жаворонкам".
Я вот сова конченая.) Оправдываю себя идеей о том, что современный снобизм-это не предпочтения в шмотках,литературе и прочих "взглядах", а возможность никуда не торопясь, устроить себе завтрак часа на три, за которым читаются бумажные газеты, а не долбятся смс-ки)
Но, все это, конечно, отговорочки. Завидую по хорошему Вашему умению планировать и главное-делать, то что запланировано)
Скоро привычку можно будет возобновитьДа привык уже по пятницам продолжения получать
С доп продой по субботам?Скоро привычку можно будет возобновить
Возможно с тройной продой - сейчас когда ГКН7 будет и на форуме выкладываться, я смогу выкладывать небольшими кусками но часто и сразу получая отклик и мотивацию буду писать дальше )))С доп продой по субботам?
По воскресеньямС доп продой по субботам?
Нет, если вы написали автору на почту (а вы должны были это сделать), то он ответит вам в свободное время(как оно у него будет), при этом в письмо вложит имеющийся вариант книги.Здравствуйте, а вот вопрос появился, а человек подписавшийся в понедельник ответ получит только ко времени очередной рассылки, т.е. в пятницу?