Проект Подписка на ГКН6. Еженедельная рассылка!

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502

zu1

zu1

Мудрый Адепт!
Оценок
452
Баллы
436
После трени :(
Пальцы трясутся как от ломки...
Это Вам внутренний голос нашептывает "ГКН7", мол, ждееет. Мол , Чехов с Достоевским качалки не посещалиии..))
А то Рос точняк из мага-человека в полуорки-метатели уедет))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Это Вам внутренний голос нашептывает "ГКН7", мол, ждееет. Мол , Чехов с Достоевским качалки не посещалиии..))
А то Рос точняк из мага-человека в полуорки-метатели уедет))
)))
Да нет - про треню я вспоминаю только после работы.
Встаю в семь-восемь. Работа до двенадцати-часу. работа по дому - на хозяйстве как бы тоже немножко помогать надо ))
Затем еще час работы - редактура текста.
А потом тренировка на два часа.
Затем отдых. Письма. Снова работа )

zu1

zu1

Мудрый Адепт!
Оценок
452
Баллы
436
Встаю в семь-восемь.
Вздохнул. Круто. Не зря говорят "Мир принадлежит жаворонкам".
Я вот сова конченая.) Оправдываю себя идеей о том, что современный снобизм-это не предпочтения в шмотках,литературе и прочих "взглядах", а возможность никуда не торопясь, устроить себе завтрак часа на три, за которым читаются бумажные газеты, а не долбятся смс-ки)
Но, все это, конечно, отговорочки. Завидую по хорошему Вашему умению планировать и главное-делать, то что запланировано)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Вздохнул. Круто. Не зря говорят "Мир принадлежит жаворонкам".
Я вот сова конченая.) Оправдываю себя идеей о том, что современный снобизм-это не предпочтения в шмотках,литературе и прочих "взглядах", а возможность никуда не торопясь, устроить себе завтрак часа на три, за которым читаются бумажные газеты, а не долбятся смс-ки)
Но, все это, конечно, отговорочки. Завидую по хорошему Вашему умению планировать и главное-делать, то что запланировано)
Я тоже сова - обожаю поспать до одиннадцати утра.
Так и жил. Как результат - полный развал и лихорадочные попытки что-то успеть.
Я до сих пор не вышел на график и до сих пор нахожусь в должниках у читателей ))) поэтому хватит ) буду вставать раненько.
Насчет зависти - а чему тут завидовать? Просто вставайте каждую неделю на полчаса раньше ) - и так до тех пор пока плавно не привыкнете к новому графику жизни

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
С доп продой по субботам?:smu:sche_nie:
Возможно с тройной продой - сейчас когда ГКН7 будет и на форуме выкладываться, я смогу выкладывать небольшими кусками но часто и сразу получая отклик и мотивацию буду писать дальше )))

butunska

butunska

Новичок
Оценок
14
Баллы
64
Прочитал (ГКН6 и изгой 6, жирдяй ) в дальнейшем буду покупать только готовые книги если автор соизволит сообщить на мило об окончании очередной книги (и вспоминать весь цикл если будет на тот момент желание)

Последнее редактирование:

apt1971

apt1971

Новичок
Оценок
1
Баллы
308
Здравствуйте.
Вопросик есть. А человеку подписавшемуся на Ультру и еще дополнительно купившему Гигапак по Вальдире, ГКН 6 не положен? А хотя бы рассылка ГКН 7 приходить будет?

Saiberex

Saiberex

Воин Яслей!
Оценок
55
Баллы
86
Начал перечитывать Вальдиру с первой книги, обнаружил для себя, что я многое подзабыл. Не, основную сюжетную линию помню, а вот мелкие моменты типа: густошерстый гванх и троица тащащихся за ним игроков, трактирщица из тех что любого мужика играючи в горящую избу забросит и его коня молодецким пинком туда же отправит… , Пурпурноволосая Белоснежка, итп...

4alihx

4alihx

Новичок
Оценок
5
Баллы
46
Здравствуйте, а вот вопрос появился, а человек подписавшийся в понедельник ответ получит только ко времени очередной рассылки, т.е. в пятницу?

fiorgyn

fiorgyn

ἐντροπία
Оценок
71
Баллы
86
Здравствуйте, а вот вопрос появился, а человек подписавшийся в понедельник ответ получит только ко времени очередной рассылки, т.е. в пятницу?
Нет, если вы написали автору на почту (а вы должны были это сделать), то он ответит вам в свободное время(как оно у него будет), при этом в письмо вложит имеющийся вариант книги.:)
Вчера он где-то тут писал, что у него есть даже в расписании дня определенная строчка - "ответ на письма"=)

Сверху Снизу