Распродажа книг Подписка на ГКН4 - проект "прода каждую неделю".

Откуда вы узнали о проекте ?

• 1. На этом форуме

Голосов: 130 28,4%
  • 2. На другом форуме

Голосов: 11 2,4%
  • 3. Со странички Самиздата

Голосов: 116 25,3%
  • 4. На нашем сайте dem-mihailov.ru

Голосов: 124 27,1%
  • 5. С рассылки "Подписка на новости и уведомления сайта dem-mihailov.ru"

Голосов: 39 8,5%
  • 6. В социальных сетях

Голосов: 8 1,7%
  • 7. Другое

Голосов: 30 6,6%

• Всего проголосовало
    458
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
varamo написал(а):
Точно, славный город Зарафшан ждёт нас. :)
О...
До моего славного городка очень и очень трудно добираться ))))
К тому же, когда приедете, даже остановиться будет негде - город маленький, одна гостиница и то всегда забита )
Так что пока гостей не ждем ))))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Курбатов Анатолий написал(а):
А когда можно ожидать окончания книги, чтоб целиком приобрести ее? По частям не по мне , предпочитаю сразу )
Книга пишется довольно быстро - думаю в течении месяца будет закончена

Maxno

Maxno

Новичок
Оценок
0
Баллы
41
Если в течении месяца - это просто замечательно. Дай бог, Ваш творческий порыв не иссякнет и продолжение книг не заставят нас ждать. Спасибо и удачи вам)

Водик

Водик

Новичок
Оценок
2
Баллы
458
Присоединился к проекту, если где и ошибся то не судите строго. Первый раз всё-таки.

Безымянный Алекс

Безымянный Алекс

Вежливый Панк
Оценок
176
Баллы
131
Уважаемый автор, а в последнем письме с продой что-то говорилось про следующую часть в субботу. Хотелось бы уточнить, этой проды не было или у меня что-то с почтой?

Д. Аланский

Д. Аланский

Воин Яслей!
Оценок
1
Баллы
61
Безымянный Алекс написал(а):
Уважаемый автор, а в последнем письме с продой что-то говорилось про следующую часть в субботу. Хотелось бы уточнить, этой проды не было или у меня что-то с почтой?
Я конечно не автор, но отвечу)) Проды еще не было, но она была обещана. Но, во первых, суббота еще не закончилась, во вторых - учитывайте разные часовые пояса, в третьих - открывайте почту и ждите проду лучше в воскресенье - я всегда так делаю, проду четверга не жду - открываю почту в пятницу)
Надеюсь я восполнил ваш недостаток инфы и никоим образом не хочу задеть вашу правоту. Возможно, что автор вам еще ответит.

Безымянный Алекс

Безымянный Алекс

Вежливый Панк
Оценок
176
Баллы
131
Д. Аланский написал(а):
Безымянный Алекс написал(а):
Я конечно не автор, но отвечу)) Проды еще не было, но она была обещана. Но, во первых, суббота еще не закончилась, во вторых - учитывайте разные часовые пояса, в третьих - открывайте почту и ждите проду лучше в воскресенье - я всегда так делаю, проду четверга не жду - открываю почту в пятницу)
Надеюсь я восполнил ваш недостаток инфы и никоим образом не хочу задеть вашу правоту. Возможно, что автор вам еще ответит.
Да я обычно сам так делаю, но вот проду с четверга я из-за командировки выловил только сегодня утром в Спаме, хотя раньше она туда не попадала, вот и забеспокоился чуток.

Чумычкин Николай

Оценок
0
Баллы
44
спасибо за продолжения !!! в книге сейчас самое интересное началось.думаю что на вопрос главы клана не спящих он порекомендует кого то из друзей.

Безымянный Алекс

Безымянный Алекс

Вежливый Панк
Оценок
176
Баллы
131
Чумычкин Николай написал(а):
спасибо за продолжения !!! в книге сейчас самое интересное началось.думаю что на вопрос главы клана не спящих он порекомендует кого то из друзей.
Вспомните, кто у ГГ папа...))))

Буманис Николай

Оценок
0
Баллы
41
Почему вы не исключаете вариант, что отец весьма неплохо натаскал Роса, и тот в силах справится с задачами тактики сам? (С учетом что стратегией занимается Б.)

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Буманис Николай написал(а):
Почему вы не исключаете вариант, что отец весьма неплохо натаскал Роса, и тот в силах справится с задачами тактики сам? (С учетом что стратегией занимается Б.)
потому, как между реальным опытом и "неплохо натаскал" гигантская пропасть. Скорей всего, Неспящие будут сами искать консультанта.

и Ник

и Ник

Рунный Орден
Оценок
842
Баллы
646
Дем Михайлов написал(а):
и Ник написал(а):
уважаемый автор а можно ли как-то расширить варианты оплаты? Варианты оплаты какие есть сейчас не всегда доступны :(
К сожалению пока это невозможно ))))
очень жаль. Придется тогда ждать выхода книги

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
Уважаемые читатели!
Если Вам, вдруг, не пришла "прода" ГКН4 от 01.03.2014, пишите пожалуйста на почту alsromanov@ya.ru
И укажите в письме емейл (который вы скидывали автору)
Так же не забудьте проверить папку СПАМ.

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
Уважаемые читатели!
Если Вам, вдруг, не пришла "прода" ГКН4 от 06.03.2014, пишите пожалуйста на почту alsromanov@ya.ru

venara

venara

Воин Яслей!
Оценок
9
Баллы
49
Александр переслал Вам письмо по alsromanov@ya.ru .
Проду за 6-е марта к сожалению не получил.
С уважением..

sekundator2010

sekundator2010

Новичок
Оценок
0
Баллы
41
Руслан, у вас ошибочка в рассылке. Прода начинается с момента как Рос попросил индейку в винном соусе, а не как указано у вас ( с момента поиска командующего). Прода в 5,5 страничек впечатляет :du_ma_et: :du_ma_et:

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
Уважаемы читатели!
У меня проблемы возникли с интернетом (не вовремя) и получилось так, что половине читателей была вчера "прода" отправлена, а как только интернет нормализовался - сражу же и остальным отправил.

И еще случайно, некоторым читателям было отправлено старое сообщение (от старой проды), но прода прикреплена новая от 07.03.2014)
Вот такие дела)

Если Вам, вдруг, не пришла "прода" ГКН4 от 07.03.2014, пишите пожалуйста на почту alsromanov@ya.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху Снизу