miamitraffic
miamitraffic
Новичок
- Оценок
- 0
- Баллы
- 41
Вроде уже ответил )))miamitraffic написал(а):отправил денюшку, жду с нетерпением, опять буду ночами читать )
Во-первых 4-я книга еще не написана, а уж когда она появится на бумаге это вообще тайна покрытая мраком.CzaR написал(а):А можно, мне, в бумажном виде, но с авторским автографом все 4-ре книги - например, за 1-ну тысячу рублей?
З.Ы. Люблю в руках держать настоящую книгу, а не ее дешевый вариант на телефоне или еще где-нибудь
Ага, вот приедет Автор, ну например в Сыктывкар, и мы туда как все ломанёмся .Константин написал(а):А можно, в случае приезда Руслана в Россию, получить информацию заранее, а еще лучше организовать встречу форумчан с любимым (в правильном смысле этого слова) автором. И автографы получим и пообщаемся. :co_ol:
http://www.bookstore.uz/det1418965-sudba-klana.htmvaramo написал(а):CzaR написал(а):Во-вторых будет некая проблема с доставкой Автографа. Вам придётся купить книги и послать их в Узбекистан .
Руслан как-то говорил, что там их не купить.
.
я бы между прочим Сыктывкаровцу денех переслал бы на 3 ГКНа для взятия автографа и на обратную высылку мине)))) а если в Питтер, так племяшек зашлю ..... и кстати если вдруг к кому автор поедет в город..... скорее всего это МСК или СПб.... можно будет акцию для форучан замутить .... я хотя и все книги читал в эл виде.... купил бы себе бумагуvaramo написал(а):Ага, вот приедет Автор, ну например в Сыктывкар, и мы туда как все ломанёмся .
Хотя сама идея конечно здравая, помнится в прошлом году Руслан говорил, что издательство его пригласит в Питер в начале 2014.
Видать не срослось.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Р | подписка на роман перекрёсток | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
ПОДПИСКА УЛЬТРА НА ВСЕ | Архивные залежи | 19 | ||
Проект Подписка на ГКН6. Еженедельная рассылка! | Мир Вальдиры | 1082 | ||
Проект Подписка на Изгой 7. Еженедельная рассылка! | Мир Изгоя | 569 | ||
Проект Подписка на книгу КРОУ. Цикл Вальдира. Еженедельная рассылка! | Мир Вальдиры | 210 |