Громовенко Денис
Громовенко Денис
Новичок
- Оценок
- 1
- Баллы
- 361
Я вот не сплю, потому что жду. А продолжения всё нет.Безымянный Алекс написал(а):Добрый вечер, а была ли прода 15 числа, как было написано в письме от 13? Если вдруг была, то значит увы не дошла до меня...
да тоже жду такой интересный момент автор умеет зацепитьБезымянный Алекс написал(а):Добрый вечер, а была ли прода 15 числа, как было написано в письме от 13? Если вдруг была, то значит увы не дошла до меня...
Добро пожаловать Евгений, в клуб анонимных(и не очень анонимных) продоманов.Корниенко Евгений написал(а):здравствуйте! меня зовут евгений.... и я....я не знаю как это сказать... я ....жду проду гкн4.... вы понимаете я постоянно ее жду. Говорят признание болезни это первый шаг к ее лечению...я очень стараюсь не ждать ее, пытаюсь читать другие книги, но ничего не выходит(
спасибо что выслушали....
хорошо тебе...у меня все так же глухо....СВД68 написал(а):Да теперь-то чего? Прода пришла! Можно жить.Кархайм написал(а):Ещё один пост не содержащий ничего окромя флуда.И тема будет почищена.
не надейся где флудилка по данному вопросу?Кархайм написал(а):Ещё один пост не содержащий ничего окромя флуда.И тема будет почищена.
И нарушителям выдам по карточке.
Или по профилактическому пинку.
Надеюсь на понимание.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Р | подписка на роман перекрёсток | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
ПОДПИСКА УЛЬТРА НА ВСЕ | Архивные залежи | 19 | ||
Проект Подписка на ГКН6. Еженедельная рассылка! | Мир Вальдиры | 1082 | ||
Проект Подписка на Изгой 7. Еженедельная рассылка! | Мир Изгоя | 569 | ||
Проект Подписка на книгу КРОУ. Цикл Вальдира. Еженедельная рассылка! | Мир Вальдиры | 210 |