Отвлекайте бабок байками про Собес, льготы и пенсии. Можно еще правительство поругать - они это любят )))Одел доспех, щит беру, агрить буду очередь
А вы к какому отделению поскакали? На Суворовском или на Кирочной?А теперь мы поскакали на почту, отправлять КНИГИ-ПОЧТОЙ! Если успеем сегодня, до закрытия почты всего ничего! Массовую рассылку произведем уже завтра, сегодня первые 5 заказов, как разведка, готовлюсь к праведному возмущению очереди на почте))) Одел доспех, щит беру, агрить буду очередь, пока компаньон отправлять будет. А что поделать, такие нравы...
Рядом))) Греческие дома) А отделение на Восстания. Выжили, отправили, особенно мне понравилось на конверт в Казахстан клеить несколько десятков марок)))) Клеил художественно, с замыслом)))А вы к какому отделению поскакали? На Суворовском или на Кирочной?
Бабки сейчас злее орков, могут и щит сломать
P.S. усиленно вглядывалась в знакомое здание на фото с машиной. Никак Греческий проспект?
Что-то не к месту вспомнилось. Я однажды заказное письмо посылал. Мне его взвесили, я купил марки, наклеили, снова взвесили и оно оказалось тяжелее уже оплаченного марками лимита, пришлось еще одну докупать.клеить несколько десятков марок)))) Клеил художественно, с замыслом)))
Читал в интернете, что при слизывании клея с марки потребляешь 5 калорий. Так что считайте, что перекусилиВыжили, отправили, особенно мне понравилось на конверт в Казахстан клеить несколько десятков марок))))
Вот только опять с почты вернулись))) Не, марки нынче не те - самоклеящиеся. Слава богу, номинал был не как вчера- по две-три марки на отправку. А вчера по рублю они были, что ли?Читал в интернете, что при слизывании клея с марки потребляешь 5 калорий. Так что считайте, что перекусили
Спасибо большое)))Получил вчера пухленький томик))) Всю ночь читал... спасибо автору и художнику, прекрасно скомпанновано и вкусно приправлено иллюстрациями....а, к черту, ОБАЛДЕННАЯ КНИЖКА С КАРТИНКАМИ
Спасибо! Очень взаимно! У Вас 4удесные детиУра! Я гордая владелица книжки!!! довольная как слоник
ПГ, было очень приятно встретиться и пообщаться
Книга пока у старшей - недоверчиво рассматривает картинки ("это точно дядя нарисовал?")
Потом под вкусный чай будет читаться
Выглядело бы круто. Я как то видел Дозоры Лукьяненко все 6 в одной книге - кирпич монструзных размеров."тихо так" - А я бы скинулся на тооолстеннноеее издание серии Изгой, в одном томе. В тяжёлом переплёте, с замком. С рисунками, и комментариями автора, как создавалась сия история, и прочее. И плевать на ценник
И выглядело бы это примерно так :... А я бы скинулся на тооолстеннноеее издание серии Изгой, в одном томе. В тяжёлом переплёте, с замком. С рисунками, и комментариями автора, как создавалась сия история, и прочее...
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
G | СВА 4 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 31 | |
S | сва 3 - как то не то | Мир Вальдиры | 8 | |
СВА-3 Вопрос по СВА (возможны спойлеры) | Мир Вальдиры | 1 | ||
СВА-3 СВА Вопрос и ответ | Мир Вальдиры | 4 | ||
Опрос! Обложки к СВА-1 и 2 (однотомник) | Особые бумажные книги ДМ | 56 |