Ваш пост звучит...Как требование к Автору.Reider написал(а):Автор, когда примерно закончишь править, и дашь нам дозы.
Ну и вспомни про остальные свои произведения, в том числе и "Пылающие дюзы".
А как же ГКН4? :cry:Правка ГКН3 закончена.
Да, пора браться за другие незаконченные проекты.
А как же прочесть третью? ))varamo написал(а):А как же ГКН4? :cry:Правка ГКН3 закончена.
надеюсь это будет Пылающие дюзы, АС2 либо Эхо войны!Да, пора браться за другие незаконченные проекты.
А когда "Ищите на всех книжных прилавках вашей страны, новый бестселлер от классика русскоязычного ЛитРПГ - Руслана Михайлова" ?Дем Михайлов написал(а):А как же прочесть третью? ))varamo написал(а):А как же ГКН4? :cry:Правка ГКН3 закончена.
Ну, такой аннотации я надеюсь не будет. А когда узнаю когда книга уйдет в магазины - сразу отпишусь на форуме )varamo написал(а):А когда "Ищите на всех книжных прилавках вашей страны, новый бестселлер от классика русскоязычного ЛитРПГ - Руслана Михайлова" ?
Тут же прочтём!
ДА-ДА-ДА. Даешь СВА. Отличная новость, Шмыг рулит.Дем Михайлов написал(а):Дополнительным скорей всего будет СВА
Я "завтра", обещанное вчера, еще не наступило? Я имею в виду электронные продажи ГКН2.После небольшого перерывы, приступаю к работе.
Сегодня можно ожидать проду к СВА.
Возможно: к Испытанию.
Почти нереально: Изгой.
Заканчиваю редакцию.varamo написал(а):Я "завтра", обещанное вчера, еще не наступило? Я имею в виду электронные продажи ГКН2.После небольшого перерывы, приступаю к работе.
Сегодня можно ожидать проду к СВА.
Возможно: к Испытанию.
Почти нереально: Изгой.
Будем надеяться и ждать!)Дем Михайлов написал(а):Сделаю ) Обязательно.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Новости | Игровой проект ВН Мутатерр | 0 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
Первое решение - что делать? Предлагаем, обсуждаем. | Снег, страх, выживание | 317 | ||
Спорим.Обсуждаем.Делимся мыслями - За Книги и не только. | Архивные залежи | 64 | ||
ВестВал: обсуждаем, спрашиваем, ругаем, плюемся. | ВестВал | 19 |