Ооох, я в экстазе...Дем Михайлов написал(а):Добавлено продолжение к ГКН3: +1600 слов. Сегодня (20 августа) будет еще одно небольшое продолжение.
доброго времени суток, уважаемый автор (который без претензии на гениальность, но с некоторым количеством признаков таковой)Дем Михайлов написал(а):Добавлено продолжение к ГКН3: +1600 слов. Сегодня (20 августа) будет еще одно небольшое продолжение.
некрохомячок написал(а):доброго времени суток, уважаемый автор (который без претензии на гениальность, но с некоторым количеством признаков таковой)Дем Михайлов написал(а):Добавлено продолжение к ГКН3: +1600 слов. Сегодня (20 августа) будет еще одно небольшое продолжение.
сегодня услышал, что появилась рыба, и прибежал читать, а потом долго не мог понять - в то, что прочел, уже входило это "еще одно небольшое продолжение", или его еще сегодня можно ждать.
решил проверить опытным путем - скопировал все новое в ворд, а он и говорит (человеческим голосом) - 1450 там слов, а не 1600. но это я так, к слову - у меня нехорошая привычка бубнить.
а на самом деле я хотел:
- сказать "спасибо!"
- пожелать творческих успехов
- спросить, нужна ли вам помощь в вычитке прод (на предмет расставления запятых, не в обиду будь сказано)
удачи!
Руслан Алексеевич,Так же, когда голова устает, исправляю, дополняю и изменяю свои старые книги. Например книга ГКН1 уже «потолстела» на три тысячи слов . Мелочь, а приятно.
С искренним уважением, Михайлов Руслан.
Насчет переиздания сомневаюсь )varamo написал(а):Руслан Алексеевич,Так же, когда голова устает, исправляю, дополняю и изменяю свои старые книги. Например книга ГКН1 уже «потолстела» на три тысячи слов . Мелочь, а приятно.
С искренним уважением, Михайлов Руслан.
А какие планы насчет потолстевших книг в будущем? Переиздание в "Ленинграде" или будете искать новое издательство?
А я думаю стоит переиздать, только уже под серией LitRPGДем Михайлов написал(а):Насчет переиздания сомневаюсь )
С этим мне никогда не везет ))))
Просто каждый день дополняю ГКН1, добавляя упущенное, изменяя немного текст и исправляя мелкие опечатки.
Размер текста увеличился уже на 5 тысяч слов )) Посмотрим что будет дальше
Так на сайте же ) Книга: "Испытание на прочность". Раздел: в работеДиносапиенс написал(а):Сегодня Автор объявил, что выложил проду. А где прода-то?
Нет там обновления. Висит "Обновление от 25 августа" и количество слов как было, так и осталось 40670.Дем Михайлов написал(а):Так на сайте же ) Книга: "Испытание на прочность". Раздел: в работеДиносапиенс написал(а):Сегодня Автор объявил, что выложил проду. А где прода-то?
Вам же ясно сказали - обновилась книга "Испытание на прочность", а не ГКН!Диносапиенс написал(а):Нет там обновления. Висит "Обновление от 25 августа" и количество слов как было, так и осталось 40670.Дем Михайлов написал(а):Так на сайте же ) Книга: "Испытание на прочность". Раздел: в работеДиносапиенс написал(а):Сегодня Автор объявил, что выложил проду. А где прода-то?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Новости | Игровой проект ВН Мутатерр | 0 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
Первое решение - что делать? Предлагаем, обсуждаем. | Снег, страх, выживание | 317 | ||
Спорим.Обсуждаем.Делимся мыслями - За Книги и не только. | Архивные залежи | 64 | ||
ВестВал: обсуждаем, спрашиваем, ругаем, плюемся. | ВестВал | 19 |