Дем Михайлов
- Оценок
- 58.584
- Баллы
- 5.502
Выложить на Яндекс-диск, а читателям давать ссылку?Я себе тоже задал вопрос - как я буду его отсылать читателям, с его то "весом"... мда...
Две головы лучше чем одна. Змей Горыныч так и за все 3 голосует.гы, varamo - DoubleShot
Идея со сквозной нумерацией хороша но при использовании файлообменника малоосуществимаКархайм написал(а):Прилично ибо файл pdf.А он в отличии от fb2,любит раздуваться до неприличия.
Как отсылать,хмм...А чем плохи внешние обменники?,главное подобрать быстрый и без глюков.
Я вон gfile использую,да my-files.Для быстрых обменов файлами,самое то.
Кстати,а если снабжать каждый из них своим кодом/номером?Какое нибудь слово в том иль ином месте,или 3-4 цифры.На которое внимание не обращаешь.Так как они вписаны в статью автора под видом информации о мире Вальдиры.
Ведь по сети они гулять пойдут,тут и к бабке не ходи. А так,ежели ввести сие.То увидел его где на других торрентах иль сайтах,глянул №/код журнала и всё.Видно сразу,кому он был выслан.И кому надо будет поджаривать пятки и не только.
Хмм,а на книги электронных версий,такое повесить возможно ли,как и на журнал?
Не окупит вложений. Это знание ничего не даст. Имело бы минимальный смысл будь системы оплаты привязаны к чему-нибудь типа паспорта, но поскольку это не так...Кстати,а если снабжать каждый из них своим кодом/номером?Какое нибудь слово в том иль ином месте,или 3-4 цифры.На которое внимание не обращаешь.Так как они вписаны в статью автора под видом информации о мире Вальдиры.
Ведь по сети они гулять пойдут,тут и к бабке не ходи. А так,ежели ввести сие.То увидел его где на других торрентах иль сайтах,глянул №/код журнала и всё.Видно сразу,кому он был выслан.И кому надо будет поджаривать пятки и не только.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
F | ВестВал, апгрейд до RPG ? ) | ВестВал | 2 | |
ВестВал - опрос и Информация | ВестВал | 0 | ||
ВестВал №3 - довольно скор. | ВестВал | 17 | ||
Журнал Мини-выпуск готов!: ВестВал №2! | ВестВал | 64 | ||
ВестВал2: Вопросы читателей о Вальдире. | ВестВал | 52 |