Автор - злодейский Злодей. Пичалька :cry: .3. Продолжение к "ГКН3" - скорей всего, это будет последнее продолжение к "ГКН3" выложенное в сеть. Книга медленно но верно подходит к финалу.
Это конечно будет печально, но если будет возможность приобретения ГКН3 полностью хотя бы в черновом варианте то в принципе можно подождатьДем Михайлов написал(а):и плюс еще продолжение к ГКН3.
И как мне думается, выкладку продолжений к ГКН3 пора прекращать, дабы господа пираты не уволокли книгу в сетевые библиотеки еще до бумажного издания )
Есть у меня такое вот опасение ))
Насчет книги пока ничего не скажу. А вот насчет подписи... я с удовольствием дам автограф абсолютно бесплатно. Как по мне, распространять за деньги оцифрованную подпись - не, ни-ни-ни ))) Книга это другое дело, а автограф, это просто автограф на память. Но он должен быть живой - в смысле на бумаге и с лучшими пожеланиями ))))Alleksh написал(а):Это конечно будет печально, но если будет возможность приобретения ГКН3 полностью хотя бы в черновом варианте то в принципе можно подождатьДем Михайлов написал(а):и плюс еще продолжение к ГКН3.
И как мне думается, выкладку продолжений к ГКН3 пора прекращать, дабы господа пираты не уволокли книгу в сетевые библиотеки еще до бумажного издания )
Да и сори за оффтоп
Уважаемый автор а как вы смотрите на возможность приложения к эл. версиям книг скриншота автографа в виде рисунка jpg. с соответствующим увеличением цены книги?
С удовольствием бы получил только к нам в Сибирь редко кто приезжает((( пичалькаДем Михайлов написал(а):Насчет книги пока ничего не скажу. А вот насчет подписи... я с удовольствием дам автограф абсолютно бесплатно. Как по мне, распространять за деньги оцифрованную подпись - не, ни-ни-ни ))) Книга это другое дело, а автограф, это просто автограф на память. Но он должен быть живой - в смысле на бумаге и с лучшими пожеланиями ))))Alleksh написал(а):Это конечно будет печально, но если будет возможность приобретения ГКН3 полностью хотя бы в черновом варианте то в принципе можно подождатьДем Михайлов написал(а):и плюс еще продолжение к ГКН3.
Да и сори за оффтоп
Уважаемый автор а как вы смотрите на возможность приложения к эл. версиям книг скриншота автографа в виде рисунка jpg. с соответствующим увеличением цены книги?
Ну раз так, раздайте всем автографы, как первым пользователямДем Михайлов написал(а):Насчет книги пока ничего не скажу. А вот насчет подписи... я с удовольствием дам автограф абсолютно бесплатно. Как по мне, распространять за деньги оцифрованную подпись - не, ни-ни-ни ))) Книга это другое дело, а автограф, это просто автограф на память. Но он должен быть живой - в смысле на бумаге и с лучшими пожеланиями ))))Alleksh написал(а):Это конечно будет печально, но если будет возможность приобретения ГКН3 полностью хотя бы в черновом варианте то в принципе можно подождатьДем Михайлов написал(а):и плюс еще продолжение к ГКН3.
Да и сори за оффтоп
не нагло )Hogger написал(а):Грустно конечно, однако пираты текст сопрут немедленно, если только дать им такую возможность. Поскольку у меня большие планы на ГКН4-5, то я всецело поддерживаю автора в приостановке продолжений к ГКН3 - сам не могу поверить. что пишу такое...
Ещё есть такая мысль: автограф конечно здорово, однако если бы автор, в качестве ценного подарка пользователю(ям) данного форума скажем за победу в кулинарном конкурсе, вставил форумный ник сих индивидуумов в какой-нибудь (пусть самый-самый маленький) эпизод в ГКН, ну просто как одноразовое упоминание, типа ГГ вышел из леса, а там игрок по имени Фиолетовый Слон пилил сук... это было бы супер-круто... Надеюсь это не очень нагло с моей стороны выдвигать подобные предложения....
Пока думаю ждать не стоит )Tankovski написал(а):А электронку в продаже можно уже начинать ждать? )
Дем, сколько еще глав планируете? И можете сказать сколько не будет выложено материалов в процентном соотношении? Примерно.и плюс еще продолжение к ГКН3.
Читатели пару раз упоминали и я запомнил
Было было, и что характерно я тоже предлагал ФС для внедрения в книгу.Может какие-то банальности, вроде введения в книгу ников форумчан, замеченных в здоровой финансовой (зачеркнуто) форумной активности .
Чем например "Фиолетовый слон" смотрелся/читался бы хуже, чем Ваш безусловно зачОтный «Орбит Хрустилиано»?
Можно ведь на простые роли определять, нипы, локи.
Или "ущелье Кархайма - шепот голосов постепенно сводит с ума". Шутка.
Понимаем. Будем ждать выхода на бумаге и появления электронной версии.Дем Михайлов написал(а):Финальное продолжение добавлено.
Немного, но больше продолжить не могу )
Дем Михайлов написал(а):Пока думаю ждать не стоит )Tankovski написал(а):А электронку в продаже можно уже начинать ждать? )
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Новости | Игровой проект ВН Мутатерр | 0 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
Первое решение - что делать? Предлагаем, обсуждаем. | Снег, страх, выживание | 317 | ||
Спорим.Обсуждаем.Делимся мыслями - За Книги и не только. | Архивные залежи | 64 | ||
ВестВал: обсуждаем, спрашиваем, ругаем, плюемся. | ВестВал | 19 |