прочитал Некроманта, очень понравилось. я так понимаю что продолжения нет? а то там такая затравка в эпилоге...Прочитал, нет, проглотил! "убить некроманта" Макса Далина. Офигеть, прям очень понравилось, стиль, гг, да вообще всё! Буду дальше знакомится с этим автором.
Продолжения некроманта нет. Слуги зла это не экшн, немного другое, иное фэнтези, просто видимо настроение нужно определенное чтобы это прочитать. Сначала тоже дропнуть хотел, читал сразу после некроманта, потом втянулся и не пожалел. А вот "зеленую кровь" на половине дропнул.. Не зашла, потом мы добью. Хотя отзывы все хорошие. А у некроманта наоборот отзывы отрицательные))прочитал Некроманта, очень понравилось. я так понимаю что продолжения нет? а то там такая затравка в эпилоге...
попробовал Корона, Огонь и Медные Крылья, и Слуги зла - жуткая нудятина, дроп
начал Метельского - Меняя маски. поначалу подумал что тоже дроп, ибо бесит меня когда герой ояш над которым бабы издеваются, но, как оказалось всё не так просто, в общем спать лёг в 8 утра, читал всю ночь, понравилось.
Прочтал по Вашему совету. Присоединяюсь к отзыву. Спасибо!Недавно прочитал "Океан в конце дороги" Нила Геймана. Завораживающая сказка. Я в восторге.
А она уже написана разве?вот за вечер прочитал ГКР-1 ну что то вообще ни как, такое ощущение после прочтения что несколько глав растянули на целую книгу
вот за вечер прочитал ГКР-1 ну что то вообще ни как, такое ощущение после прочтения что несколько глав растянули на целую книгу
Вы мне напоминаете ситуацию, когда вор спёр у человека пирог, а потом пришел к нему домой и стал предъявлять претензии о составе и качестве теста и ингредиентов...ну вроде, 7 ноября пираты выложили 17 глав в книге
Почему мол он черствый?). "Я его честно спер, в окно руку сувал, пока убегал он засох и очерствел заберите взад что за подстава?!!!"Вы мне напоминаете ситуацию, когда вор спёр у человека пирог, а потом пришел к нему домой и стал предъявлять претензии о составе и качестве теста и ингредиентов...
Когда автор пытается продавать откровенно растянутую книгу - скачивать её (а не покупать) - это не воровство))Вы мне напоминаете ситуацию, когда вор спёр у человека пирог, а потом пришел к нему домой и стал предъявлять претензии о составе и качестве теста и ингредиентов...
Покупка или нет - это на совести каждого. Я говорю о высказывании своего "фе", когда книгу не купили, а стянули. В такой ситуации человек не имеет ни морального, ни законодательного права предъявлять претензии, ИМХО.Когда автор пытается продавать откровенно растянутую книгу - скачивать её (а не покупать) - это не воровство))
Это про какого Автора???Когда автор пытается продавать откровенно растянутую книгу - скачивать её (а не покупать) - это не воровство))
Не поверите, пишут. И много.Никто не будет же микрософту писать, сидя на пиратской Винде, какие они нехорошие люди.
А мое мнение иное. Вот сейчас прям. С пылу с жару. Прям три дня прошло. Пошел я в киношку посмотреть супер фильм. Тор Рагнарек называется. Чин по чину - заплатил деньги. Фильм оказался скажем языком продуктов тухлый. Кто мне вернет деньги за некачественно оказанную услугу? Так и с книгами.2) Мое мнение: все оправдания типа того, с которого пошел разговор на этой странице, - от лукавого. Просто попытка оправдать желание халявы. Признать такое желание стыдно, вот и придумывают оправдания.
Не нравится книга? Не читай. Но нет, блин, нашел у пиратов, прочитал а потом оправдывает желание халявы. что автор плохой.
Что либо доказывать тем, кто придумывает такие отмазки, бесполезно.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Z | Кто во что сейчас играет? | Компьютерные игры | 20 | |
MMORPG - Кто и во что играет.Мысли слух. | Компьютерные игры | 468 | ||
Вкусовые пристрастия или кто что любит вкусненького | Болтаем о том и о сем... | 29 | ||
Кто что предпочитает из алкоголных напитков.Тема для 21+. | Архивные залежи | 19 | ||
Кто что слушает в данный момент | Болтаем о том и о сем... | 485 |