Мужчины предпочитают простое, сытное, натуральное - мясо, картошка, котлетки - настоящая еда.
Девушки - изысканные салаты и прочую красоту)
В небольшом городе рукколу не найдешь нигде, кроме своего огорода, если только она там заведена самостоятельно, фету и прочие грюйеры и дор-блю тоже непросто купить.
Когда я в южной деревне - самое вкусное - всё самое простое и настоящее - шашлыки, свежевыловленная рыба на гриле, солнечные овощи, спелые фрукты, домашнее вино). Или пельменей налепить сибирских, да гору блинов с припёком, пирожочков румяных, с домашней сметанкой!
А в городе можно и позаковыристей
С рукколой: + креветки крупные, кедровые орешки, черри, сверху пармезаном, сосус бальзамик или соевый с оливковым маслом.
Руккола + отварная свекла резаная+ козий или овечий мягкий сыр +орешки кедровые+ соус бальзамик или соевый с оливковым маслом.
Мясо по-французски (мясо, лук, картофель чищеный резаный слоями, сверху тертый сыр+майонез) - все в духовку на часик-полтора.
Очень вкусно запекать таким же образом любую белую рыбу вместо мяса.
Красную рыбу полить соком пол-лимона, дать замариноваться час-два, кожицей вниз и в форму для запекания, 15 мин в духовке или мультиварке и пальчики оближешь.
Эх, рецептов море, готовлю и пеку много, часто, разное, про десерты молчу - тортов и пирожных море)